搜索

绵阳

海拔3150米

[复制链接] 查看:4724 | 回复:30

海哥和三元
海哥(左一):绵阳户外界的翘楚,性情耿直、幽默风趣,十多前在北京和深圳两地拜师学艺,户外技术积累罄竹难书,呵呵。而今回家乡绵阳,创建了进取者绵阳户外俱乐部,带领大家踏平四川的卡卡角角,代表作不计其数。为提升绵阳户外运动的整体水平,海哥自己举办了两届户外领队培训班。老实说,认识海哥,是大家的福分。海哥让我们认识到什么是真正的技术户外,玩户外的乐趣以及挑战困难的信心。
三元(左二):海哥的得意门生,我们的大师兄。地图技术了得,有勇有谋,实力强悍,曾与海哥两人一起重装穿越贡嘎。
海拔3150米

浩各和一条鱼浩各(左一):绵阳户外界的元老,性情温和、沉着稳重、以诚待人、经验丰富,从上世纪80年代开始玩户外到现在有30多年的历史,头十年玩自行车骑行,第二个十年玩摩托车骑行,第三个十年玩自驾和重装穿越。代表作不计其数,典型的有:三无(无证、无氧、无后勤)登珠峰6000多米,西藏墨脱,格聂圣山,登顶插旗山等等。我也是经过户外朋友介绍认识浩哥的。之前,浩哥约了我几次玩户外,我都因事没能成行,而这次我抱着试试看的心态给浩哥介绍海哥办户外领队培训班的事,我原先的想法是希望海哥和浩哥相互交流下,没想到浩哥积极报名,虚心当海哥的一名学生。而且还让我感动的是:这次户外考核之前,浩哥曾经发烧到39度,但他听说我是第一次重装,为了照顾我,不惜在发烧没好的情况下,和我们一起参加扎尕山考核,在我很艰难的时候,一直陪在我旁边,还教会我一些登山技巧(如:16秒休息法),真是无微不至的关心。谢谢浩哥。我以后在想,我能为你做点什么,真的不知道该怎么感谢你!
一条鱼(左二):就是我了,新驴,待人诚恳。组织过几次休闲性质的户外徒步,代表作有:组织35人到松坪沟徒步,组织40多人到养马峡露营徒步等等。优点:有一定的组织能力,短板:重装体能欠缺,装备知识欠缺,户外经验缺乏。
海拔3150米

峰多:一定要介绍的未婚男青年。话不多,这次作为我的队员,也是我的收队,他和浩哥一起一直陪在我身边,让我心里很温暖。很感谢你,峰多。以后我们又一起走起。
海拔3150米

一条鱼的海 发表于 2014-11-5 15:31 海拔3150米,相对于原计划海拔3600米扎营和海拔4100米登顶,无疑都是一种遗憾!    没错,这是一个关于 ... ...

顶帖支持户外的后起之秀,加油!
牦牛来了海拔3150米

牦牛说我们占了它们的地盘,呵呵
海拔3150米

美丽的雪景
海拔3150米

浩各和一条鱼海拔3150米

进取者
海拔3150米

雪中裸汉
海拔3150米

回程途中路过雪宝顶
海拔3150米

雪宝顶留念
海拔3150米

雪宝顶合影海拔3150米

一条鱼的海 发表于 2014-11-5 15:31 海拔3150米,相对于原计划海拔3600米扎营和海拔4100米登顶,无疑都是一种遗憾!    没错,这是一个关于 ... ...

谢谢大家支持!
Wviviang 发表于 2014-11-5 15:41 活动真不错,可惜没和你们一起,赞

下次一起走起,呵呵
@野性兔兔 发表于 2014-11-5 15:46 **** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

不客气,大家一起分享
大阳123 发表于 2014-11-5 15:49 **** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

感谢友友的支持!
强烈支持处女作
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |