搜索

垫子

新人求推荐一款防潮垫 和msr hubba hubba hp搭配

[复制链接] 查看:2820 | 回复:8
前几天刚刚败了一款MSR hubba hubba hp帐篷 现在想配一款防潮垫 能和帐篷搭配使用 由于以前没买过 所以有很多疑虑 想听听吧里大神的建议 :
首先纠结的是1.防潮垫是买自充气的号还是非自充气的好呢;2.是买单人的还是买双人的呢

ps:我一个驴友买的凯乐石双人自充气防潮垫,每次用完收起来的时候都要两个人用上吃奶的力气各种挤压按,才能马马虎虎收到袋子里面,之后两个人都虚了好一阵子,汗……

我还有个驴友买的thermarest,宽度只有500mm多,睡得很不舒服,而且收起来也很吃力啊  

总之自充气防潮垫的特点:充气不难放气难

所以问题又来了,最舒适的是双人自充气但是最难收起来,最不舒适的是单人非自充气但是好收起来,那么大神们知道有哪款双人自充气防潮垫是好收拾的(比如可以用一个电泵或者脚泵可以把气体吸出来,我不嫌弃多带一个泵),如果真的不存在这样这么完美的垫子,那么我又该如何取舍呢?
1人点评 收起
monstpower 发表于 2014-11-5 23:35 前几天刚刚败了一款msr hubba hubba hp帐篷 现在想配一款防潮垫 能和帐篷搭配使用 由于以前没买过 所以有很 ... ...

双人垫子,背的动么
你没掌握要领当然费劲,先简单对折几道然后坐上去把气差不多排空,把进气口封上,摊开垫子再好好收,这时候垫子跟一张纸似的随便折腾,重新卷到靠近气嘴的时候余气差不多充满剩下未卷部分的时候再把气嘴打开,通过卷垫子的方式把余气排出,总共也不过1、2分钟的事儿,而且一点也不费力。
1人点评 收起
tar还有充气垫

来自iPhone客户端
bombbird 发表于 2014-11-6 06:16 你没掌握要领当然费劲,先简单对折几道然后坐上去把气差不多排空,把进气口封上,摊开垫子再好好收,这时候 ... ...

好方法,凑字
1人点评 收起
  • monstpower 太感谢了 这个方法真不错 另外 请问你还知道有那种可以吸气的泵么(手动或电动都可以) 2014-11-6 13:23
嫌麻烦就TAR的银搓或蛋巢,就是打包空间大,估计要外挂
身动心远的大帅 发表于 2014-11-6 10:20 好方法,凑字

太感谢了 这个方法真不错 另外 请问你还知道有那种可以吸气的泵么(手动或电动都可以)
1人点评 收起
  • 身动心远的大帅 充气的泵有JR的,也有TAR家的,吸气的我就不知道了。另外这两个泵我自己没实际用过,我用的是JR的气管床,都是自己用嘴吹。 2014-11-6 13:32
monstpower 发表于 2014-11-6 13:23 太感谢了 这个方法真不错 另外 请问你还知道有那种可以吸气的泵么(手动或电动都可以) ...

充气的泵有JR的,也有TAR家的,吸气的我就不知道了。另外这两个泵我自己没实际用过,我用的是JR的气管床,都是自己用嘴吹。
klymit x frame 超轻睡垫
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |