搜索

其它

护膝:LP788的真假问题

[复制链接] 查看:17235 | 回复:31

前几天在淘宝一5钻卖家处买了一对LP788,看它店里卖得挺多(当月售出22件),也没有不良的评价.

今天到货一看是透明的塑料硬膜包装,里面的纸板印刷质量一般,有一张白色贴纸写的是威兆企业有限公司,我记得之前看的都是纸盒包装的吧.里面的护膝质量倒还OK,没有做工问题,LP标志是在上面的.卖家说这批是台湾代理公司的货.

我不太清楚,所以发个贴看有没老驴或者最近买了的朋友一起讨论一下~
我也想了解一下,这个不太清楚。
俺那副的图片

-------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------

床单很漂亮哦{:5_143:}
和我买的包装盒不一样...
我的据卖家说是换过代理后的护膝
我的是这种包装....

图片 011.jpg

图片 009.jpg

图片 010.jpg

护膝:LP788的真假问题 护膝:LP788的真假问题 护膝:LP788的真假问题 护膝:LP788的真假问题 护膝:LP788的真假问题 我的也是淘宝上的,包装是这样,各位达人帮忙鉴定!

学习了。。。。。
{:4_111:}学习
厚度、表面材料、护膝边缘很像户外吧最早的HW801B和HW801D
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |