搜索

抓绒衣裤

求推荐冬天穿的中间层裤子

[复制链接] 查看:8608 | 回复:11
我是新驴,还没有体验过冬天户外的活动,不了解在冬天裤子的中间层穿什么好,有什么好推荐的?
上衣冬天即使不出去活动,我一般穿件中等厚度的抓绒,外套一件软壳防风,里面贴身穿件如pata c2这样的base layer就足够了。但裤子实在不知道有什么好的中间层,我看marmot, pata,TNF鸟等网站似乎都没有提到裤子的中间层。

特来请教老驴们推荐一件好的保暖中间层。

说下我的需求:
我在南方冬天最低气温大概-7度,湿冷的那种,我个人感觉比北方那种干冷更加冷。常用寒风。
我希望这件中间层的裤子能适用于日常(非户外剧烈运动)生活穿着的保暖,和骑自行车时保暖

品牌不限,十分感谢!
3人点评 收起
老外base layer都很少穿,便宜量足的中间层我就只找到那个 kenyon 的polartec power stretch pants只有某宝和stp有得卖,20多刀一条还made in USA,做工一般,不过是个顶用的东西

来自Android客户端
不会吧,base layer都不穿,直接内裤套shell?那冬天不冻死
HOT CHILLY
KROCEUS的polartec micro抓绒裤90一条,外套一条内植绒的软壳裤应该就可以了!
下身加中间层太臃肿,可以用under armour的cold gear或skins的s400 extra warm外套一件内植绒的软壳裤,南方户外足够
bluehacker 发表于 2014-11-7 03:57 我是新驴,还没有体验过冬天户外的活动,不了解在冬天裤子的中间层穿什么好,有什么好推荐的?上衣冬天即 ... ...

抓绒或羽绒。。。名言:人一旦来了8264,就像逛动物园一样,回去也不会穿衣了。
直接软壳。有时候会穿压缩衣。睡袋的话穿抓绒
迪卡侬 抓绒裤 49块解决一切
bluehacker 发表于 2014-11-7 03:57 我是新驴,还没有体验过冬天户外的活动,不了解在冬天裤子的中间层穿什么好,有什么好推荐的?上衣冬天即 ... ...

运动就穿压缩裤,不运动就穿个秋裤,去雪山就抓绒或者棉裤
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |