搜索

速干衣裤

真正的两截裤,问题来了——明年你还会要吗?

[复制链接] 查看:14726 | 回复:43
敝人穿了一夏天的两截速干裤真正的两截裤,问题来了——明年你还会要吗?

因为夏天天气炎热,为了活动方便于是拆掉裤腿的时间比较多,没想到到了冬天它要冬眠时,才变成了真正的两截裤~\(≧▽≦)/~啦啦啦

深灰色裤腿没洗几次,所以没掉色!

那么,问题来啦:下次买速干裤,你还会要可拆分的两截裤吗?
敝人反正是不会了,短裤就短裤,长裤就长裤,没多大必要整在一条裤子上...
11人点评 收起
拆下来单独把裤腿洗几次……颜色就差不多啦!

速干裤,长期日晒当然要褪色的,跟是什么牌子的裤子没有半毛钱关系! 你们那些顶级品牌两截裤不褪色?那是因为出去晒的日子太少了好吗?(要不,就一定是白色卡其之类的浅色吧~哈哈) 敝人的腿原本是白白的,不照样变成黑白两色了嘛!

1人点评 收起
也遇到楼主这样的问题,可以以后洗裤子裤腿和裤衩一起洗,管他那个脏哪个干净

来自iPhone客户端
1人点评 收起
呵呵。。。。。。。长裤的价格短裤的寿命
大连小元 发表于 2014-11-7 12:47 也遇到楼主这样的问题,可以以后洗裤子裤腿和裤衩一起洗,管他那个脏哪个干净来自iPhone客户端 ...

一起洗没用  短裤穿的季节太阳厉害汗水盐分反应 褪色主要因素
1人点评 收起
  • 喋血狼 对对对!太阳照晒褪色及汗液盐分与面料化学反应是主因! 单纯洗的话洗100次也不会多大变化 2015-1-10 11:29
喋血狼 发表于 2014-11-7 12:32

我也常这样穿,没有遇见这样的问题,极地和极星的

来自Android客户端
赚了,纯色变拼色的了! 目前很流行!
1人点评 收起
  • 留学生日本代购 我开始没看明白,以为款式就是这么设计的,看大家的评论原来是洗脱色了,这个旅游的留言把我都看笑了 2014-11-7 14:02
咆哮咆哮 发表于 2014-11-7 13:49 赚了,纯色变拼色的了! 目前很流行!

我开始没看明白,以为款式就是这么设计的,看大家的评论原来是洗脱色了,这个旅游的留言把我都看笑了
拼色很潮啊,有一条太阳家的,都是拆短裤穿,不过颜色没变
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |