搜索

徐州

初冬箭扣长城上的寻古问今-------野行家之旅

[复制链接] 查看:23664 | 回复:353
支持好活动。
猫咪嘿嘿 发表于 2014-11-7 16:23 单调疲惫周而复始的生活,为了房子车子孩子,闷着头使着劲的赚钱,连抬头看天的时间和心情都没 ... ...

美图美文美行程——赞

被一双鞋耽误了好时光,拖着不听话的鞋子,走的东倒西歪,几次的磕拌吓的自己冷汗直冒,北京结,鹰飞倒仰,天梯那段是箭扣长城的经典之处,险坡陡梯破路让人四蹄并用,身曲形变,鹰飞倒仰风化的厉害,只好绕行,可是绕行也不是那么容易,直削的山坡让你没有下脚的地,个个队友抱着树屁溜着狼狈下行,走的是飞沙走石,眼冒金星啊!

恐高的我更是捉急,看着面前坡度近乎直角的陡梯,我是腿软心慌胡思乱想啊,破烂松动的石头可靠吗?我这细细的爪子能巴得住吗?上帝,不走可不可以,我要回家!回头看去,蜿蜒曲折的长城在沟壑山峦上折叠,怎么回啊!不走不行啊!喜悦细声细语的哄我:猫咪,这个看着可怕,到跟前就没事了,。。。。好吧,善意的谎言多少也安慰了我胆颤的心,嘴里背诵口诀提醒自己。。抓住了,踩稳了,抓住了。。踩稳了。。。。指甲磨平了,裤子蹭毛了,还狠狠的摔了一大跤,曹操跑多远追上我摔出的水杯,怜悯的瞅着我:“孩子,你这是怎么了。。。。”.
1人点评 收起

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |