搜索

骑行求助

09公爵得手

[复制链接] 查看:24977 | 回复:116

6月6号入手小毛驴,牵出来溜溜...
型号:美利达公爵09
皮肤:磨砂黑
地点:成都
价钱:1898米
赠品:水壶架,破锁一把,半指手套一副,30元洗车卡....就这些了(在我苦口婆心晓之以情动之以理都不得继而威胁买G车下终于得手)
走私详情:
昨日顶着烈日把一环路南段自行车店扫荡了个便,终于在好似永远也日不落的太阳哥哥与月亮妹妹私奔之时把车搞定….就这样,我的merida公爵降生了…..花了我1898大洋的接生费………这地方跑个题,临行前本来吃了秤砣铁了心的决定买Giant 750来,结果该死的G店(不是一家是很多家)竟然还真不把我当上帝,,一个个还真把自己当ZEUS了……而且真要带着米缸买货了,本来只有一面之缘的GIANT750逐渐淡出了法眼......车架感觉偏小,配色不好.......最终还是来到M店,纠结一番决定入手公爵.....虽然比750贵了100米,但是为了售后就买美利达了,况且本来就对那辆G车不看好……最诡异的是我同学看好的770的信念也太动摇了,最终入手蓝色公爵...(态度决定一切,一直不明白成都G店为啥这样,你还没垄断大陆啊),,,,,,,,,
有余粮仓以空,其他装备以后慢慢添置......近期会有短途出行.....
下面出片

2人 评分 查看全部评分
上路骑行吧,前面都是风景……

这车有黑色?呵呵,我的是蓝色。

我的红色 1780 送了垃圾水壶架和西格玛506码表(据说是正版的,保修一年) 星期六买的 (*^__^*)
不错,顶个先

同喜同喜!楼主好好骑,期待你的骑行!
{:5_131:} 黑色很酷
我同学买的和你一个颜色的...
PS:你后面车包多少钱买的
3# 歪脖

送的,呵呵,不贵吧,这个东西用处不大,建议晚点时候买,那时候有了骑行经历,清楚了什么需要什么不需要以后再说。尾包现在唯一的用途是携带锁用。
好车~顶
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |