搜索

有问必答

某宝水深,求大神鉴狼爪抓绒外套,非常感谢!!!!

[复制链接] 查看:2116 | 回复:10

3人点评 收起
ff35043905 发表于 2014-11-8 13:24

ff35043905 发表于 2014-11-8 13:24

知道深,不碰不就得了,
是的 我看了下论坛比较了下 国内品牌用料都不错 性价比高 就是款式奇葩。。纠结死了
有时候我很奇怪,你真的以为假货这样一看就能分出来?那他们做假货的去喝西北风么?特别是户外这种销量还没那么大,我曾经看过TNF的高仿,我穿着从商场买来的同款衣服都没看出哪里不对。
估计上当了亏点邮费退了算了,吊牌价格1100+,350入手,国产的可以入2-3件了
别信什么吊牌价,现在有印低的么。狼爪这里虽然不待见,但是卖的也不是太便宜。我有1000多商场买的狼爪抓绒,我感觉不行,还不如北面和哥家的呢。你这标太难看了,退了吧。

如果我没记错的话,浪抓旗舰店有款抓绒有双十一活动,大概不到400,你可以看看
花三百多了还是少去碰淘宝的爪子和哥伦比亚之流。水太深 三百左右北面 pata家的倒爷那基本能收到不错的了

来自iPhone客户端
不像真货
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |