搜索

有问必答

求高人指点,关于鸟的衣服裤子尺寸问题,不胜感激!

[复制链接] 查看:1236 | 回复:2
1驴币
我想入手一件 BETA  SL  冲锋衣  但是 不知道应该穿多大的合适
     我曾经在专柜试  BETA  AR 的 L 码   稍大,当时里面就穿个速干的T恤试的(其实跟没穿没啥区别)  但是 考虑到冬季 里面 套 排骨衫啥的 应该勉强合身。不过我要穿M码的就  跟紧身衣一样,链拉上都费劲。
      按官网提供的版型,他俩都属于运动版型 , 我就非常想知道他俩衣服 的 尺寸 包括肩宽,胸围 衣长 等等是不是一模一样?  如果真是一模一样我担心选SL的选L码会穿着很大,但毕竟SL 不是冬季穿的,不用里面套衣服。我曾在淘宝上 找那些电商量的尺寸,哎呀我去 五花八门啊   ,越看越懵,所以就想找明白人问问,SL 和AR到底是不是一样的尺寸,因为比较着急 也没空去专柜试了。对了 还有长短   其实我也挺纳闷,我去年入手一件Adventus Comp SS 衬衫 M 码的 扣都难扣上, 换了L 码的  结果衣服死长,  今年我入手一件Thorium AR Jacket的羽绒服也是L 码的  但是穿着非常合身,我在官网查了的  这两个都属于 运动版型,所以我就非常纳闷,官方也不提供衣服的尺寸 而且现在又着急买 ,真是让我头疼。
      还有个问题 就是 裤子的问题  我好像跟 始祖鸟 绝缘一样,我腿短,基本裤子都偏长,即便是Short 的也长,可惜始祖鸟的裤子全是压胶的,一些裤子还代拉链,我非常想知道 哪位大哥 改过鸟的裤子,是怎么改的.  那个压胶和拉链 怎么弄?
       这两个问题哪位高人能帮详细讲解讲解,不胜感激!
TB上多看几家对比下尺码表,选个最多实量的才有参考性
版型比较虚,最重要的是肩宽和胸围,然后才是身高
个人经验是鸟的衣服基本比国内衣服大1码,180以内非壮汉M基本都适合,裸胸围有98甚至100+才需要考虑L
1人点评 收起
  • xiaobi20th 我 J净量胸围 有 104 官网 给的 M 是 102 L的是109 所以我处在中间 比较 靠近M 的 比较郁闷 2014-11-9 22:37
yzy193993 发表于 2014-11-9 22:33 TB上多看几家对比下尺码表,选个最多实量的才有参考性版型比较虚,最重要的是肩宽和胸围,然后才是身高 ... ...

我 J净量胸围 有 104    官网 给的 M 是 102    L的是109  所以我处在中间   比较 靠近M 的  比较郁闷
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |