搜索

羽绒服

华巍Hwul 2014新款800F超轻羽绒服--唐古拉(男)

[复制链接] 查看:17522 | 回复:37

我是4月份入手的华魏羽绒服
  华巍Hwul 2014新款800F超轻羽绒服--唐古拉(男)

当时是因为去鳌太,而且自身较胖,女款的羽绒服都不能够穿,所以选择了这款羽绒服
五一的时候去鳌太穿了一次,但穿了一次以后就发现羽绒服跑绒特别厉害
因为回来之后比较忙,就一直没有来得及去问客服这是怎么回事
因为羽绒服也就鳌太穿了一次,也就没有清洗过
一直到了9月的时候因为考虑到国庆要出去所以找到了他们客服,但客服给我的回答是这种情况他们处理不了,之前没有这种现象出现

下面是衣服跑绒处的图片

下面是询问客服的时候  他给的回复

听见客服这样说,我觉得很气。。。不管是这个牌子以前有没有这种情况,但是至少出现这种情况,那证明你们的产品线肯定是有问题的。。。

对于国产的华魏其实以前我也一直挺支持和看好的。自从羽绒服后,对国产的品牌质量表示怀疑,毕竟不可能做到每批次都是那么严格的把关。。。。

最后一张图……
针脚跑绒是个世界问题,跑多少是核心问题。买一件不理想的衣服,就对国产品牌严重怀疑。买国外的有质量问题,反而都悄悄地,一声不吭。这本身就是极度不公平和自我歧视。全放到台面上。这件衣服做工的确的确不敢恭维。
1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
妹纸,华巍的做工是不咋样,我的昆仑买来没穿几次,袖口魔术贴都坏了。跑绒这个问题还真是世界性问题,我的rab排骨也跑,没必要上升到国产品牌质量的高度吧。
1人点评 收起
lizefu 发表于 2014-11-9 20:51 妹纸,华巍的做工是不咋样,我的昆仑买来没穿几次,袖口魔术贴都坏了。跑绒这个问题还真是世界性问题,我的 ... ...

但这件衣服的做工以及面料确实让人不敢恭维
gager2000 发表于 2014-11-9 20:35 最后一张图……针脚跑绒是个世界问题,跑多少是核心问题。买一件不理想的衣服,就对国产品牌严重怀疑。买 ... ...

但是最起码某个品牌出现这种问题也得给消费者一个合理的解释吧,或许是我的运气不够好,刚好遇到了这样的。
所有的超轻羽绒服都会跑绒,这个也到不了跑的特别厉害的程度,
国外的大牌也跑,
华巍的羽绒服买过,说实话,轻,保暖这两点基本上是做到了,但是做工和用料真是山寨水平,你这钻绒比我差远了,头一次穿完华巍的号称850蓬的超轻羽绒服后,我里面穿的黑色抓绒衣整个成白色的了,全是密密麻麻的绒丝。
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |