搜索

羽绒服

TNF900蓬羽绒服599元一件?

[复制链接] 查看:7982 | 回复:19
今天在广州花城汇海印都荟城闲逛,里面有个365奥特莱斯在搞特卖活动,话说好了好久了已经。发现了一款TNF的900蓬羽绒服,姑且不说真假,看了下做工,还真是那么回事。。。拿到手感觉很有重量,好奇心上来,排除空气,在放在手里自然蓬松起来来来回回试了几次,轻压又试了下手感,估计冲绒至少300克。仔细看了吊牌,没有著名型号,水洗标韩文,巅峰标志在里面不在袖子上。应该是传说中的厂货,或者外贸单一类。店家说正品,两件九折,三件八折。出来后淘宝上找了一下,找到了一模一样的。。。。。。价格基本在400-600之间。外表材质应该不是10D20D之类的,估计至少40D,重了一些,不过外形好看了。有了解的兄弟么?请问下300g  900蓬羽绒的成本多少??可能是真的么???

楼下回帖莫呵呵。。。。。。

来自Android客户端
6人点评 收起
刚刚又逛了个TNF的专柜,900蓬果然是抢钱的节奏

900FP/300G/大品牌,你觉得可能吗?

来自iPhone客户端
900蓬还599?这价格反正我不敢入
没想着入,只是好奇成本???

lousianagc 发表于 2014-11-10 15:24 今天在广州花城汇海印都荟城闲逛,里面有个365奥特莱斯在搞特卖活动,话说好了好久了已经。发现了一款TNF的 ... ...

不要贪便宜
900蓬的300克做好了都能给熊穿上了
900篷,300克。。。。599,速下手啊。

今天去商场看了看,回来感觉自己好失败。
1人点评 收起
  • lousianagc 唉!我只是震惊于900蓬,能充绒300g,实际标签上的应该是360g左右,让我很感动,然后感到转化为冲动,我一咬牙,决定果断离开,再也不来了。 2014-11-10 18:04
hzysl 发表于 2014-11-10 17:40 900篷,300克。。。。599,速下手啊。今天去商场看了看,回来感觉自己好失败。 ...

唉!我只是震惊于900蓬,能充绒300g,实际标签上的应该是360g左右,让我很感动,然后感到转化为冲动,我一咬牙,决定果断离开,再也不来了。
试过300g/700篷的,穿上后感觉自己大了好大一圈,不敢想象900篷会是什么样子——球形?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |