搜索

恩施

我在狮子洞探秘,你在哪里?

[复制链接] 查看:5430 | 回复:52

准备停当后,架灭哒!各位童鞋,出发咯!偶们滴目标,狮子洞口滴干货!

走了好一段也没见洞口滴踪影,忍不住弱弱滴问了声走在最前头滴峰哥,那个锅,狮子洞到底在哪点?咋看不到洞口呢!只见峰哥头也不抬地来了句,请往右上角60度位置看撒,那个半山腰滴可不斗是滴!我指,我指,我指指指!小样,给我等到,大爷马上斗来哒!
1人点评 收起

穿过一农户门口,呵呵,我们一行人浩浩荡荡的跟鬼子进村似滴,整地那个鸡飞狗叫滴,看那些无辜滴眼神哦,哈哈!

前面树上晃荡滴是啥子哟?桔子?柚子?来,打个赌嘛!好,看我蛋蛋大人戳两个下来仔细瞅瞅哈!

1人点评 收起
嗯,是柚子,真真滴柚子啊!尝一口,那个酸呀!咋中看不中吃呢,走场滴家伙!嘻嘻,其实是还没完全长好啦!

休憩片刻,继续前进,在峡谷中穿梭着,路旁滴一抹红吸引了我,禁不住滴咔嚓了几张,这是秋的颜色,秋的味道……

喜欢待在山里,喜欢踩着落叶的咔嚓,喜欢躲在角落里的叶子,喜欢偶尔露出小脸滴蘑菇……

前面好热闹,大家都围着看嘛呢?我也挤进去看看!原来是老乡发现了楠木,正在研究是不是金丝楠。经过大家一番热烈滴讨论,确定不是滴,有点小失望呀。

对于狮子洞同样好奇的老乡决定给我们带路,顺便凑个热闹。怪美,嘻嘻!那个砍dao哥,你在前面带路哈,最合适啦!一二三,我一边砍一边走哇,谁挡路我收拾谁呀!

在树林中穿穿行行,大部分时间是埋头走路,目不斜视,偶尔休息滴时候,也让眼睛换换视线,呼吸呼吸这属于山间独有的静……

经过近两个小时的穿越,我们终于到达了狮子洞的入口。这是一个原生态的洞穴。刚进洞便被咆哮上坡滴狮子给迷住了,啷个那么形象呢,有趣!

这进洞里面仔细一看呀,明白了一句话,神仙在人间呐,哈哈!守在洞口的弥勒佛爷爷,笑笑滴看着我们呢!与之遥遥相望滴是菩萨姐姐。菩萨姐姐跟前还有一个很虔诚滴粉丝呢,求拥抱滴节奏哇!

喂,那个蛋蛋儿,赶紧来干活啦!看看从哪里能爬上切,这个竖井洞爬上去难度还是不小滴!

经过初步考察,确定了作战方案:先是从洞口砍了两棵树,用树干搭起了梯子,然后由身手最为敏捷的十郎先爬上第一层,然后我们扔绳子上去打保护,峰哥和我再陆续上去。恩,开始行动!

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |