搜索

恩施

我在狮子洞探秘,你在哪里?

[复制链接] 查看:5430 | 回复:52

2014年11月8日,虽已进入立冬时节,利川的秋却似刚睡醒般惺忪,可能是因为闰了月份,若如往年此时早已是漫山斑斓了。受好友峰哥之邀,我、十郎、川哥、艳儿等一行8人,于下雨的间隙中择一阴天,揣着虫虫痒儿滴心情,直奔利川柏杨狮子洞切哒!

路上要翻过齐岳山,连绵数百公里的山脉,禁不住窗外美景的诱惑,停车驻足片刻,呼吸这山间朦胧清新的空气,眼前的景物于雾蒙蒙中透着一丝淡淡的美……

“蛋叔,快来给偶拍个飞翔滴片片嘛!”我晕,楞是被随行滴小妹叫成叔哒!偶滴那个心啊,拔凉拔凉滴哇!“我要飞了哦,一二三,飞咯!”

1人 评分 查看全部评分
  • 南神
4人点评 收起

淘气的艳儿还没乐过瘾,拉着我们哥仨个(左川哥,中我,右十郎)拍合影,狡猾滴说偶是妹妹要站后面拍照才看的到脸,哎哟喂,你瞧,你瞧瞧,这在后面干嘛呢,猴子爬树要逆天哒!可怜我滴脖子哟……

齐岳山上的风力发电站依然忙碌,山顶一排排的大风车,不知疲倦的转动着,迎着风,他总是充满了力量……

1人点评 收起

继续我们的行进,听山与云的对话,看云跌落在山间的温柔,羡慕在云的环抱中山的幸运……

不经意的回首之间,竟然发现了一个大秘密也,哈哈,仔细看看,像火山喷发不?大自然总是如此神奇,猝不及防的时不时的给我们来点惊喜,嘻嘻,开心!

一路都是蛮子哥哥滴小面包在前面带路,我们紧跟其后,插科打诨之际不忘时不时滴拍下沿路标志性滴建筑哈!

利川滴蛋蛋儿 发表于 2014-11-10 17:54 2014年11月8日,虽已进入立冬时节,利川的秋却似刚睡醒般惺忪,可能是因为闰了月份,若如往年此时早 ... ...

支持一下
1人点评 收起
支持好活动
1人点评 收起
利川滴蛋蛋儿 发表于 2014-11-10 17:54 2014年11月8日,虽已进入立冬时节,利川的秋却似刚睡醒般惺忪,可能是因为闰了月份,若如往年此时早 ... ...

欣赏支持
1人点评 收起
期待更新哦
1人点评 收起
经过一个多小时滴行进,我们在一农家门口停下了。屋檐下整齐排列滴包谷串串还怪可爱滴!忽然想起来小时候老人家把我们山里的娃娃儿都统一唤做包谷娃儿,看来这个包谷娃儿还是可爱滴地代名词呢!嘻嘻,心里悄悄滴嘚瑟一哈,我是包谷娃儿我骄傲!

由于前方的路段正在修,很是泥泞,于是我们一行8人全部挤到了面包车上,车内5人,兜兜3人(都是帅锅咧)。在相当非常很泥泞的路上盘旋,不得不佩服俺们司机大锅滴技术,杠杠滴!扭头一看,乖乖,后面滴三帅哥都快被抖掉下克老,还不忘保持标志性笑容哩,好敬业呀!(有图有真相)

1人点评 收起

时不时滴得下车走一段,因为与挖掘机偶遇哒!这泥巴一个厚哇,我左一脚一米六,我右一脚一米八呀!呵呵!山里的空气依然熟悉而清新,眼神也会在峡谷中做片刻的停留,慢走漫摄,心情也慢慢的笑开来……

大约又晃荡了半个多小时,车在山前的公路边上停住了,前面要步行上山了哈。弟兄们,换家伙衫咯!瞧川哥和蛮子哥,那动作可是空前滴一致也!红色滴连体服,桶桶靴,哨子一套头,皮包那个一背,头灯一戴,咋个有点像煤矿工人滴赶脚儿呢!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |