搜索
30-50L背包

400-600元,30L左右,一般旅游用品牌包给推荐一个,膝盖坏了,不能徒步了

[复制链接] 查看:2594 | 回复:5

好几年都没来坛子了,对于背包的品牌也不了解了现在也就是偶尔出去旅游一下,所以想请大家推荐个普通旅游外出时用的背包。
正好1111,在jd看到个狼爪的包,本来挺喜欢样式和功能的,
但回到坛子看了一下品牌介绍,说质量虽然不错,但价格偏贵,质量对不起价格,花同样的钱还不如买个质量更好的呢。
所以麻烦各位给推荐个性价比不错的品牌包包,30L左右,价格400-600左右都行,我本来挺喜欢的那个狼爪包我也贴个图,就是出去旅游的时候背起好看,骚包,主要是城市旅游和景区旅游吧,不会背太多东西,大件肯定都放酒店了。

大家告诉我几个性价比高的中档包包品牌,大概五六百能买下来就行,先定下牌子我再去挑样式。

在此跪谢,还望大家给指导指导。
400-600元,30L左右,一般旅游用品牌包给推荐一个,膝盖坏了,不能徒步了

1人点评 收起
talon22或者33
小鹰38 强氧巡游大一点

来自Android客户端
5onlyu 发表于 2014-11-11 17:30 好几年都没来坛子了,对于背包的品牌也不了解了现在也就是偶尔出去旅游一下,所以想请大家推荐个普通旅游外 ... ...

强氧羚羊
花岗岩的晴朗或者还有个今年新款
我有一个花岗岩热辣的背包35l出掉,我600买的,用过一次,价格400元!有意向的加我微信13612006299
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |