搜索

准备订做自己LOGO的多功能头巾

[复制链接] 查看:4747 | 回复:35
  现在非常流行BUFF的无缝多功能头巾,但其100-200元的价格使很多人接受不了。而HEFF等仿品品质又差很多。<br />  我现在准备用自己的LOGO设计订做100条这种头巾,品质方面要比HEFF好很多与BUFF非常接近。最关键的是,这批是单独定做的限量版,前期的设计费用已经花了好几百了,我自己准备留下20条,其他的准备和有兴趣的朋友们分享。<br />  有兴趣的朋友们请先帮我挑出两款来,下面是两款,但有很多颜色,大家都来说下喜欢哪款、哪个颜色吧。

ENGLE 2.jpg

我要飞得更高.....................歌声..............
我喜欢下面第一款绿色的,因为绿色贴近大自然,上面的是不是很张扬,本人还是喜欢低调点,呵呵,说的不对请多见谅
下面的蓝色款,鹰击长空。。。
蓝色的,不为什么,我喜欢蓝色。<br />不过所有的颜色好象都是很沉的<br />有没有设计一些明亮一些的颜色?<br />
下1,5
上面的好一点<br />城市里太多的因素需要低调<br />好容易去户外还要低调?<br /><br />建议:本图中英文字最好再少一些,黑的字,黑的图底,靠色了<br />
同意楼上的意见。
太花哨了,所谓大言希声、大道无行、大美不言,以飞鹰今日之名气和地位,可以设计得简单一点。
大图片的那个最好,我喜欢<br /><br />飞鹰,那80条怎么处理,我想要一条
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |