搜索

尼泊尔

一个人的安纳布尔纳大环线ACT-与雪崩擦肩而过

[复制链接] 查看:140444 | 回复:442
老菜薹 发表于 2014-11-17 18:38 我也才去,过两天有时间谈下经历,被8264忽悠的经历。

哦?被忽悠了》?
1人点评 收起
  • 老菜薹 我是报的8264去哪玩的线路,7800团费,结果就我一个人,只给配了一个能说点尼泊尔英文的背夫,全程公交。真tm吭死了。我10月30日开始从比斯萨哈出发的。 2014-11-17 19:45
barretwindy 发表于 2014-11-17 19:19 哦?被忽悠了》?

我是报的8264去哪玩的线路,7800团费,结果就我一个人,只给配了一个能说点尼泊尔英文的背夫,全程公交。真tm吭死了。我10月30日开始从比斯萨哈出发的。
1人点评 收起
barretwindy 发表于 2014-11-13 21:23 从尼泊尔回来已经有些日子了,有点像做梦一样,不敢相信自己一个人完成了安纳布尔纳的大环线,脑 ... ...

谢谢大家支持,每天晚上我会更新的,介于照片太多,挑选也比较麻烦,本着照片第一的原则,我会慢慢更新的,大家见谅!哈哈
老菜薹 发表于 2014-11-17 19:45 我是报的8264去哪玩的线路,7800团费,结果就我一个人,只给配了一个能说点尼泊尔英文的背夫,全程公交。 ... ...

哈哈,还是自己去好点! 你的行程如何?
1人点评 收起
mark 。。。。。。。。。。。。。。。

[size=14.399999618530273px]

从9.30号就开始正式的徒步了,虽然每天晚上我都在房间里写着日记,记录每天遇到的人,发生的事情,看见的雪山的名字,等等。但是如此丰富的徒步经历,不是一句两句话就能写出来,也不是单反能记录出来的,本来想把这一些都默默的留在心中和照片里,留给自己以后回忆就OK了。
           但是徒步完之后的雪崩,让我改变了这一想法,路人遇到的那些朋友许多还留在Mustang,到现在我也不知道他们到底如何?所以我要详细的去记录下来每天徒步中发生的事,等以后我想每次看都会有不同的回忆吧,至于有什么感触?我也不知道。

------------------------------

D4:    9.30   Syange-Tal   徒步8个小时
(开始徒步,通往美丽的童话世界)

在Syange的晚上下起了大雨,屋子也分不清楚是河流的声音还是雨水的声音,自己也有些害怕,硕大的酒店只有我一个游客,和我想象的完全不一样,我以为会有许多外国人坐在一起聊天啊,喝酒之类的,看来我想多了,晚上睡觉的时候就把尼泊尔买的刀窝在手里,带的睡袋不带保温,晚上也被冻醒了好几次,What a fuck day...
               当早上起来推开窗户,看到满山的绿色,看着奔腾的河流,神清气爽

早上6点半就起床,和酒店老板买单 1000卢比合RMB60元,还是很不错的,和老板问清楚了路之后就开始出发了,一路上还是绿色的主题,远远望去半山腰都还有许多小的村庄,看起来都和世外桃源一般。

路就沿着马斯扬第河一路前行,海拔也开始慢慢爬升,很奇怪的是,走了两个多小时一个徒步的都没有遇到,越走越担心,自己走错了?其实后来才知道,许多人都是选择了坐JEPP去到更远的地方才开始徒步,我今天走的路上人不算很多!
随处可见的美景

路上遇到了许多当地人,比如这样的女汉子

穿着拖鞋背着一筐木头!

。。。。。。。

1人点评 收起

在路上路过的村庄,美丽的房子,太漂亮了,喜欢

善良的小朋友,很有镜头感

当地的马帮,马依然是大环线上主要的货物运送工具
3人点评 收起
barretwindy 发表于 2014-11-13 21:23 从尼泊尔回来已经有些日子了,有点像做梦一样,不敢相信自己一个人完成了安纳布尔纳的大环线,脑 ... ...

欣赏支持

路上遇到的小朋友在搬石头,用作盖房子

尼泊尔的很多房子都是木质的,然后用石头压在上面。。其实很危险

这时候走了大约三个小时

我就把自己的食物全分光了给小朋友

好像有点冲动。。。

并不孤独的徒步,我还有我家二美。

1人 评分 查看全部评分
5人点评 收起

有些人问我路上危险不?

用随处可见的有点夸张,但是这里的蜥蜴真的很多

其实吧,没有什么事,只要你别招惹他们就OK了!

美丽的风景,手机扫个全景!

第一次走这样的桥,其实我很恐高!。。。。
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |