搜索

抚顺

我把最美的歌声献给你----自由户外群庆侧记

[复制链接] 查看:20649 | 回复:997

作者:大汤姆

公元二零一四年十一月八日,农历九月十六,宜嫁娶、垒灶、庆典。。。。。。
       抚顺自由户外盛大群庆,群友毕至,少长咸集,一百五十多人欢聚一堂,这里是歌声的海洋,这里是欢乐的世界。我把最美的歌声献给你----自由户外群庆侧记
19人 评分 查看全部评分
50人点评 收起

第一个节目,小合唱“今天是你的生日---自由户外” 。

7人 评分 查看全部评分
30人点评 收起
将杨杨军 发表于 2014-11-13 21:59 抚顺自由户外群典                                         作者:大汤姆 ...

好文章 支持下
2人点评 收起
顽皮猴指挥策划,细节想的很到位,加入了新潮流行元素。可一上台表演就乱了套,大家不太熟练,断句断不准,调跑的都拉不回来了,难为猴哥这几天的心血了。不过却达到了更加烘托气氛的效果,给台下的观众逗得前仰后合,一个个乐得都不行了。我们在台上的也都笑场了,这真是台上台下齐欢笑,气的小猴直乱跳。

6人 评分 查看全部评分
24人点评 收起
紧接着上场的是又一大亮点,米卡和我的对唱“贝加尔湖畔”。其实我根本没想要报节目,我那唱歌水平哪登得了台面,可没想到我暗恋多年的米卡会主动邀请我合作时,我这讲究人当然无法拒绝了。面对台上的高手,如何让群友记住我们,我和米卡还真是下了一番功夫。我的意见是增加一些表演动作,比如拉手,拥抱,接吻等等,可米卡死活也不答应,最后只保留了拉手和表情的部分,让我难过至今。这首歌不太好唱,我是有空就练,在车上经常能哼哼出声,有时边走边唱,别人还以为我有精神病呢。真正上台表演时,我们发挥正常,你拉着我的手,我望着你的眼,像在演绎一段正在发生的爱情故事,其实大家不知道,我们就是临时组合,她心里有人,我外面有铁子。真应了那句话,台上一分钟,台下十年功。我们的努力没有白费,我们火了,现在就有人和我约明年群庆的合作了。

6人 评分 查看全部评分
30人点评 收起
  在群里得瑟一年了,就想消停滴吃顿饭,可没想到无意间又火爆一次,这一天天的,我就想低调为什么这么难啊,愁死我了都。

5人 评分 查看全部评分
24人点评 收起

5人 评分 查看全部评分
23人点评 收起

3人 评分 查看全部评分
22人点评 收起

2人 评分 查看全部评分
  • 膤児