搜索

潜水

菲律宾 Anilao 潜水嗨翻天 摄影师的微距天堂 魔都潜水俱乐部

[复制链接] 查看:29747 | 回复:110

北方的小伙伴们,你们穿秋裤了吗?
         反正楼主是已经穿了毛裤了……
楼主最近感觉浑身哪都不是很好啦,因为同事去麻袋的去麻袋,去菲律宾的去菲律宾,而楼主只能呆在冷冰冰的魔都穿着毛裤带着手套在这里发帖……

但是楼主还是要把同事去菲律宾的精彩瞬间拿出来和大家分享一下。
先来一篇菲律宾的吧,因为楼主对菲律宾Anilao情(从)有(没)独(去)钟(过)。

去那边哈皮的摄影师名字叫倪亭嘉,英文名:Ninja-Ni。
(上海魔都潜水俱乐部的教练,摄影师兼CEO。马上也要迎娶白富美,走上人生巅峰!)

已下所有照片拍摄所用相机:佳能D30。
其实Ninja-Ni先生水摄都是用佳能5D3的,但是这次是楼主强烈要求他带我的佳能D30去,稍后告诉大家原因。
先上图,大家感受下!
菲律宾 Anilao  潜水嗨翻天 摄影师的微距天堂 魔都潜水俱乐部
14人 评分 查看全部评分
19人点评 收起

冲浪美眉Karen 发表于 2014-11-13 23:22 北方的小伙伴们,你们穿秋裤了吗?         反正楼主是已经穿了毛裤了……楼主最近感觉浑身哪 ... ...

这次他们去菲律宾是专门的海底摄影课程班(都是土豪级别的学员,您要拿一5D2都不好意思参团。)老师是台湾的潜水大师: yorko。网名叫海人yorko,大家要是对水下摄影感兴趣的可以网上搜搜他。然后我的同事ninja也拿着他心爱的5D3参加了这个土豪班。

不过楼主很不要脸的要他带上我的佳能D30去,我的原话是:大家都拿单反拍的辣么帅气,你要拿一小卡片机,拍出了单反的效果,那你就是全团最优秀的学生。

然后结果就是,他真的带去了,而且真的拍了。先给大家看看他的行头!
为了拍照,也是醉了!!!
菲律宾 Anilao  潜水嗨翻天 摄影师的微距天堂 魔都潜水俱乐部

1人点评 收起
楼主一直觉得摄影这个东西很大程度是靠天(烧)赋(钱)的。主相机:5D3,加百微100m镜头。口袋里还装了一个佳能D30
ninja先生的拍照顺序是,在海底实践操作先拿5D3拍几张,再拿卡片机拍几张,不过卡片机拍照一样不含糊,用了单反的闪灯,型号是:sea@sea ys-D1。配合佳能D30卡片机,拍出了以下效果,艾玛!!!话说他那一对闪灯,能买我这好几台卡片机拉.

话说有外置闪灯,卡片机瞬间高大上了。

1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

如果有一天,我的摄影技术也能达到这水平就好了,那样姐就不用天天穿毛裤拉。穿大裤衩子潜遍世界拍照片参展拉。艾玛,此处有掌声!!!呃,呵呵!!!
另外下面这张图是海兔,其实在我看来就是带颜色的蜗牛没有壳……身上还多些褶子…………

3人点评 收起
大家肯定纳闷我为毛穿毛裤,一直忘记告诉大家,我到上海来了。各位上海有想学潜水的有理想的同志可以来找我哦(艾玛,广告嫌疑太重,这样不好)。

呃,下面这张照片我最喜欢拉,还给它取了个很积极向上的名字--遍地菊花开!

色彩感画面感都蛮强滴。不知不觉看的人都醉了…………

好多科幻片的怪兽的原型应该都是这东西。楼主真心该脑补海洋生物方面的知识,惭愧啊不知道这货到底是啥……

4人点评 收起
‘你瞅啥?’ ‘你瞅啥?’ ‘你瞅啥?’ ‘你瞅啥?’ ‘你瞅啥?’ ‘你瞅啥?’ ‘你瞅啥?’ ‘你瞅啥?’ ‘你瞅啥?’ ‘你瞅啥?’ ‘你瞅啥?’ ‘你瞅啥?’ ‘你瞅啥?’ ‘你瞅啥?’ ‘你瞅啥?’ ‘你瞅啥?’ ‘你瞅啥?’ ‘你瞅啥?’ ‘你瞅啥?’ ‘你瞅啥?’ ‘你瞅啥?’ ‘你瞅啥?’ ‘你瞅啥?’ ‘你瞅啥?’ ‘你瞅啥?’ ‘你瞅啥?’ ‘你瞅啥?’ ‘你瞅啥?’ ‘你瞅啥?’ ‘你瞅啥?’ 楼主看到这货,立马汗毛全部排排站拉!!!

3人点评 收起
这张拍的真的蛮赞的,闪灯把鱼鱼色彩还原的恰到好处啊有木有。ninja说,水下摄影,相机好坏是一方面,外置闪灯也是起着至关重要的因素。

不认识这是啥鱼的,都是木有童年的社会精英!!!
请自行对号入座

7人点评 收起
楼主半夜发帖,其实是有原因的,因为楼主家里多了许多宠物-----老鼠君。叽叽喳喳蹦蹦跳跳的,在厨房壁橱里甚是欢乐。楼主积极努力的通过发帖来分散对家里其他客人的注意力。想想自己也真的是蛮拼的,艾玛,在这里小抱怨一下。如果各位有什么好方法把老鼠君请出去的,请多多留言。在此含泪感谢大家。

抱歉,跑题啦,继续我们的照片鉴赏!
我给下面的照片取的名字是:你丫看我像不像老鼠君?

2人点评 收起
  • 月亮王子 对这东西。真心没有好办法。。不晓得你家是什么构造。。或者可以用武力,开杀戒。。投投毒的办法不要试。到时不晓得死在哪角落,,,味道出来了你才知道,。还找不到尸体。。。堵吧。把所有可能进入的口子封上。。马 ... 2014-11-16 19:19
  • 马疯 给他们谈判。 2014-11-14 17:05
我给这张照片的点评是:你丫看我像不像老鼠君?菲律宾 Anilao  潜水嗨翻天 摄影师的微距天堂 魔都潜水俱乐部

1人点评 收起

楼主现在其实很想上厕所,但是要经过厨房,艾玛,感谢ninja拍片技术好,照片拍出来都根本看不出有水的存在,让我从写帖子,一直憋到现在。放一张摄影师本人的照片,这姿势也是飞飞飞飞啊就菲律宾 Anilao  潜水嗨翻天 摄影师的微距天堂 魔都潜水俱乐部

翔了……
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |