搜索
有问必答

请问(云贵两省229个知名景点(区)免票验证服务)是真的么?

[复制链接] 查看:3123 | 回复:8
3驴币

云贵两省229个知名景点(区)免票验证服务

持「联名金卡」的会员只需在景点售票处出示「景点通票」、身份证和「联名金卡」接受景点验证,按使用规则使用,即可享有云贵两省229个知名景点的免门票权益。

持「中信银行快乐天堂信用卡」的会员只需在景点售票处出示「中信银行快乐天堂信用卡」和「旅行护照」接受景点验证,按使用规则使用,即可享有云贵两省229个知名景点的免门票权益。

「中国云南贵州知名景点通票」简介

「中国云南&贵州知名景点通票」珍藏册是历时三年打造的旅游文化精品,是一次体验和珍藏云贵两省旅游文化、民族民俗的一次机会,具有极高的收藏价值。

「中国云南知名景点通票 」加盟景点142个,其中包括泸沽湖、梅里雪山、阿庐古洞、九龙瀑布群、野象谷、黑龙潭、大观楼等48个国家级风景区;文化遗产丽江古城、自然遗产三江并流、世界记忆遗产东巴文化等三处世界遗产;西双版纳原始森林公园等9处国家级森林公园,同时还包括景来寨漂流、澜沧江游轮、澄江潜水、映月潭温泉等体验式人文景点。

「中国贵州知名景点通票」加盟景点87个,其中包括黄果树、龙宫、织金洞、红枫湖、兴义马岭河峡谷等19个国家级风景名胜区;中国凉都玉舍国家森林公园、赤水竹海国家森林公园等4处国家级森林公园;遵义会议旧址、从江增冲鼓楼、盘县大洞等5处国家级重点文物保护单位;中国侏罗纪公园等国家自然保护区;同时还包括黄果树经典漂流、观光扶梯、侗寨文化等体验式人文景点。

原网址是:https://www.kltt.cn/details/zh_cn.php?id=526
https://www.kltt.cn/zh_cn.html

请问这个通票是真的么??可以使用么??
有朋友要转卖给我这个票,请问达人是否有用啊???
软广告,很强大
2# WF-AMA

我倒~~
我又不卖~~
如果是真的,我就准备找人家买~
但是我不知道这个东西是不是真的撒~~~
{:5_131:}
e...没人回答我。不安全。不买饿
是真的,大概300块,不要被忽悠了
300.。。
她好像要我600来着。。
不买不买。。
这个东西我知道,
就像一本书一样的,里边全部都是风景点的照片。
关键你这个东西最好是真的,而且还要在使用期内。
我在云南的时候,看见有人用这个东西。风景点都是免票的。。。。。。
我建议您就不要去买了,我就是云南省国际旅行社的,这种票我们云南所有的旅行社都不认的,顺便再告诉你一下,我们拿的门票折价比你买的那东西还要便宜很多。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |