搜索

通讯导航电子

新入手松拓拓野3巅峰版,开箱图

[复制链接] 查看:53570 | 回复:12
    故事的由来是这样滴:2014年11月10日晚上游完泳回到家,习惯性的打开手机看看微信朋友圈,结果看到大学好友花了99元在X宝买了一个手环,然后百度了一下运动手环可以监测运动和睡眠质量,因为本人也是一个狂热的运动爱好者,再加上双11的关系就开始逛淘宝买手环,最开始准备就买朋友那种99的手环,但是有网友发帖说测试不准,就准备增加预算直接入up24但是后来发现平时上班也要带,最好是可以显示时间的,就在此时看到有up24帖子有朋友在推荐vivofit,于是乎再一次增加预算,直接一步到位买心率版本;正在我纠结手环颜色的时候,有看到了店家的飞耐时2,漂亮、中文、高度显示、气压等等,再一次骚动,一步到位还是够用就行?是个问题。。。。    冷静下来想了想自己平时的运功习惯:1、天气允许平时每天都是中午游泳;2、周末的时候徒步登山一天;3、周末和周中晚上踢足球;4、准备开始每天晚上跑步。看了看想了想,觉得自己还是一步到位,直接买个飞2,这个时候就问了一个朋友,他现在也是戴的飞2,平时爱好跑马拉松,刚刚才去西昌参加马拉松比赛,我的运动习惯给他说了说,然后他给我说推荐了2块表,一块是飞2,另一块就是今天的男猪脚。就这样入睡,今夜注定是个不眠夜。。。。。
     第二天,也就是传说中的双11,上班,打卡,开电脑,开网页,taobao,拓野3,飞耐时2,看得我眼花缭乱。什么蓝宝石,什么巅峰版,什么运动版,国行,美版,港版。。。。“晕”就一个字,办公室一女同事平时爱好跑步,看到我在看运动手表,就想和我一起买,两块手表当中她觉得拓野3好看些就拍板拓野3。手表型号定了接下来就是选定一家店铺了啊,老办法百度贴吧,进去了以后发现一个拓野爱好者交流群255190273,迅速加入,然后进去问了问他们的购买渠道,和实际使用当中碰到的问题都一一得到解答,其中得知另外一个群众在峰上会处购买,于是乎趁着双11果断下单。在煎熬中等了3天,中午亲自去顺丰取件,于是就有了下面的照片

正显和反显同时比较

背面

同时正显,时间没有设置正确有时差。呵呵
1人点评 收起
哈哈,群里的

来自iPhone客户端
1人点评 收起
拓野3搞得版本太多太乱,没法选
1人点评 收起
  • 冯睿 不好意思 年底了有点忙现在才回复 拓野3分为 酷黑 蓝宝石版本 后者贵一点加入了蓝宝石材质 最后还有一个阉割版本 运动版 2014-12-9 21:22
风满城 发表于 2014-11-14 19:13 哈哈,群里的来自iPhone客户端

楼主多米拿下的?

来自Android客户端
1人点评 收起
  • 冯睿 不好意思 年底了有点忙现在才回复 我当时买的时候3300 现在应该便宜了一点吧 电子产品早买早享受 买了之后就注重用了啊,没在乎价格 2014-12-9 21:24
冯睿 发表于 2014-11-14 17:04 故事的由来是这样滴:2014年11月10日晚上游完泳回到家,习惯性的打开手机看看微信朋友圈,结果看到大学 ... ...

好装备   
1人点评 收起
多少米呢
1人点评 收起
  • 冯睿 不好意思 年底了有点忙现在才回复 我当时买的时候3300 现在应该便宜了一点吧 电子产品早买早享受 买了之后就注重用了啊,没在乎价格 2014-12-9 21:25
taifu 发表于 2014-11-14 21:40 拓野3搞得版本太多太乱,没法选

不好意思  年底了有点忙现在才回复
拓野3分为
酷黑  蓝宝石版本 后者贵一点加入了蓝宝石材质
最后还有一个阉割版本  运动版
大哥低调 发表于 2014-11-14 22:11 楼主多米拿下的?

不好意思 年底了有点忙现在才回复
我当时买的时候3300 现在应该便宜了一点吧 电子产品早买早享受 买了之后就注重用了啊,没在乎价格
雾霾 发表于 2014-11-15 00:01 好装备

不好意思 年底了有点忙现在才回复
谢谢分享
李达GuoAn 发表于 2014-11-18 20:47 多少米呢

不好意思 年底了有点忙现在才回复 我当时买的时候3300 现在应该便宜了一点吧 电子产品早买早享受 买了之后就注重用了啊,没在乎价格
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |