搜索

50L以上背包

求推荐一款60l或65升的背包,500以下

[复制链接] 查看:4914 | 回复:19
要求
1,最主要的是能轻松装下我的装备的(背包里装填会点)我有个去年买的60升的低仿包,就是背负是那种悬浮的那种,背负太占空间了,导致怎么塞包我的装备不能塞全,不喜欢外挂,
2,背负稍微舒服点的,背负不太懂,请问CR背负怎么样,感觉和这种悬浮的比起来要好多少,虽然cr背负很老,但胜在价格便宜,我不是高富帅也不是富二代,所以那些所谓的高大尚就不要推荐了。
3,质量要好,稍微重那么点点无所谓,

现在其它装备差不多齐了,就差一背包了想买一个能装下我所有装备的质量好的背包,本人喜欢露营,一般就两天内,有时三天,不去雪山,不去极端地区,所以不用高大尚的,这段时间在网上看了几款cr包,但不知道哪款好点,CROSSTOP一款70升cr背负包,280多元,还有阿珂姆的几款,价格都算便宜,有谁用过这几款,说说感受。

我包里需要内置的装备清单:
1  春晖2代帐篷
2  北山狼的一款秋天用的棉睡袋
3  步林t4油炉一套
4  蛋槽防潮垫2个(要求最少放一个)
5微单一个
6  雨衣一件
7  地布一张
8  1。5升水壶一个
9  4个套锅一套
10  吃的东西(大米,肉之类主食,不带饼干,能量棒类的)
11  软壳一套,抓容衣一件,
12  其它像电筒,移动电源等小件

全套加一起估计25斤至30斤吧,
帮推荐一质量好的,能轻松装下这些东西的背包,价格500以下,推荐两鸟或gg的就别来了,看看就行了,没钱买

来自Android客户端
3人点评 收起
  • gager2000 防潮垫何苦往包里放呢?又不是充气,还占极大空间。北山狼的棉睡袋就算了,又大又不保温。找个cross或acome或普尔兰德400多的就可以了,这几个牌子基本就是一个分价格一分货了。 2014-11-17 02:56
  • ahkd65 可以看看自游人60L包,能装,比你讲的那两款能装多了,质量也比他们好。 2014-11-16 23:35
  • 雾霾 没啥推荐,二手也搞不到 2014-11-16 23:14
支持好活动
明显是扎营的装备, 吃喝不带?
再说这套东西,打包技术再高,也很难装下,尤其是棉睡袋就大,防潮垫更大了。
如果带2天简单吃的,4L的水。 至少防潮垫外挂,相机还是再商议
1人点评 收起
  • yiqiangabc 请问,这套装备需要多大的包?防潮垫一般就带一个 来自Android客户端 2014-11-16 22:44
两个垫子一个睡袋,这是几个人用捏?

来自iPhone客户端
1人点评 收起
建议500以上,然后买便宜的哪个。                                                                                                                                                                                                                                                            
风吹淡淡 发表于 2014-11-16 22:24 两个垫子一个睡袋,这是几个人用捏?来自iPhone客户端

一个人出去肯定带一个垫呀

那时最美 发表于 2014-11-16 22:14 明显是扎营的装备, 吃喝不带? 再说这套东西,打包技术再高,也很难装下,尤其是棉睡袋就大,防潮垫更大 ... ...

请问,这套装备需要多大的包?防潮垫一般就带一个

这个预算只能穿越 阿珂姆 极星了
yiqiangabc 发表于 2014-11-16 21:49 要求1,最主要的是能轻松装下我的装备的(背包里装填会点)我有个去年买的60升的低仿包,就是背负是那种悬 ... ...

没啥推荐,二手也搞不到
1人点评 收起
  • amlevo 凯乐石的奥林匹斯,二手的话600以下能买到,虽然有点超预算,但还是值得的… 来自iPhone客户端 2014-11-17 07:15
yiqiangabc 发表于 2014-11-16 21:49 要求1,最主要的是能轻松装下我的装备的(背包里装填会点)我有个去年买的60升的低仿包,就是背负是那种悬 ... ...

可以看看自游人60L包,能装,比你讲的那两款能装多了,质量也比他们好。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |