搜索

青岛

我爱我家环保志愿者 三上九水清理垃圾

[复制链接] 查看:1895 | 回复:24
我相信广大驴友在爬山的时候看到山上的垃圾时,都会说这些扔垃圾的真讨厌......真恨人...等等,难道我们就只能是说说吗?两年前爬崂山的时候还感觉挺干净的,也没有太多垃圾。今年爬崂山真的是有些心酸,这么美丽的山峰,这么美丽的风景,难道都要以垃圾为背景吗?近些日子各种户外队在迅速扩展自己的队伍,没有对队员进行有效的引导 约束,背着一包吃的喝的上山,吃完喝完随手一扔!
你能背上去吃哈,难道就不能把那点垃圾背下山??每个人都知道乱扔垃圾不文明,难道我们的素质就真是这么低吗?不要不服气别人说我们素质低,要想让人瞧得起就得用实际行动去证明。(这里只是个人对现在现象的一个感慨,在爬山的过程中我也见过很多驴友把垃圾带下山,也会随手捡起垃圾,我觉的这才是真正热爱户外,热爱爬山的真驴)
美丽的风景,美丽的环境需要每个人去珍惜去保护

有一种行动,你没有付诸过,就不知道其中的力量;
有一种氛围,你没有感受过,就不知道其中的能量;
有一种责任,你没有承担过,就不知道其中的份量;

少说多做,希望用实际行动去感染别人,不乱扔垃圾,保护环境(行动胜于嘴巴)
希望半年后或者一年后再爬崂山的时候跟我第一次爬山的感觉一样,有美丽的景,干净的环境

我爱我家环保志愿者,总计23人次利用三个周日的时间对河东村到北九水蔚竹庵进行了3次清理,将63包垃圾全部拿到山下垃圾桶(期间也有上山下山的驴友看到帮着往下拿垃圾,真的非常感谢)
我爱我家环保队每月组织一到两次崂山环保行,有感兴趣的驴友朋友可以一起为保护环境做出努力(QQ群:178315016)
3人点评 收起

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |