搜索

北斗 ——净莲寺探路一日游

[复制链接] 查看:3059 | 回复:12

活动时间:2009、6、14   一白天
集合时间:2009、6、14  08:10
集合地点:东部金马汽车客运站
联系电话:马丫13529067597
活动范围:北斗——净莲寺
活动内容:登山 徒步 探路 吃喝
活动难度:中等二十公里以上
活动装备:一日徒步装备
活动态度:风雨无阻
活动要求:
安全自负(参与者请在论坛报名)
注意事项:
一本活动自愿参与,活动中安全自负。                                          

二遵循AA制原则:自备饮水、午饭、防晒用品、手套、雨具、登山杖手电头灯

三户外探险活动有强度有难度,有不可预知性。身体不适者或带病者不宜参加,否则产生的一切不良后果自负 。

四参与者严禁在森林里抽烟、点火,产生垃圾请自觉带回。

五发帖人是活动的自愿召集者,不承当所有自愿参与者在活动中发生的任何安全意外与任何经济损失的责任与赔偿!

六建议户外爱好者平时购买一些户外专项保险以防不测。

七凡活动参与者视认同和同意以上安全责任明细与原则的自愿参与。
我第一个报名 风雨无阻
精神支持!
我报名
我第一个报名 风雨无阻丈量山河 发表于 2009-6-11 14:01
要不得嘛!抢了我的第一
净莲寺给好玩?
O(∩_∩)O~呵呵
大家好,莪是新來的~只有16歲嘎```
今天,莪也來報名{:4_129:}
[img][/img]
马丫的邀约好希望能克哦!可惜只能精神支持哈了!下次一定跟上!
北斗在哪点啊?
净莲寺这个名字取得好!
查得 北斗,净莲寺 位于澄江县北端阳宗镇,滇中第一高峰梁王山北麓。
弱弱的问:走得几乎是山林小路吗?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |