搜索
西南

黄金周返程期 重返康巴藏区 317辗转318 康巴藏区公路边的风景一样美丽

[复制链接] 查看:9623 | 回复:52

难度不亚于幺妹峰的亚拉雪山,今年第四次走这里了,顶峰很难得露出来,这次我们过来刚好合适看见,几分钟就被云雾盖住了。

兔儿山 山脊上面有一对兔耳朵得名,就像四姑娘山的双桥沟的玉兔峰一样

海子山风景区,理塘进入稻城的第一个风景区,因为满山的小海子而得名,07年走这里的时候我在睡觉,也是黎明的时候,什么也没有看见,这次是蓝天白云啊
1人 评分 查看全部评分
4人点评 收起

和 仙乃日 夏诺多吉 远距离的雪山之吻

出发第一天的第一顿晚餐,在道孚县城吃的野菌一把骨,好吃啊,现在想起来都想再去吃一顿

今年国庆节10月3日我们两支队伍全部顺利登顶了,虽说回到山下太晚了,队员们也累了,但是我们安全成功登顶就是喜悦,10月4号我没有回成都,依依不舍的送走了队员们,等待我的另外一批队员来四姑娘山接我,这次他们早上5点走成都出发,到达四姑娘山接到我后准备玩一次大环线啊,哇 难得的机会玩一趟啊,中午李哥他们一队开着普拉多越野车到达四姑娘山和我会合,午饭后我们再次踏上了我们的康巴之旅,这次我们计划走 四姑娘山 小金县 丹巴县 八美 道孚 炉霍 色达 甘孜 新龙  理塘 稻城亚丁【原路返回318理塘】 雅江 新都桥 康定 泸定 石棉 雅安 最后回到成都

下午一点走四姑娘山出发一直我开车,李哥他们早上走的太早,我让他们睡了一会,还好今天我们出发一直都是好天气啊,一路上基本没有堵车,全部都是返程的车辆,我们刚好赶上了国庆节末的时间,要是早几天这样过来,那简直就是人山人海啊,第一天我们是住宿道孚县,到达道孚县的时候已经是晚上10点,大家都饥肠辘辘,一顿美味的野菌一把骨让我们心情高兴了,美酒加美食。

还没有到深秋,树叶都还没有完全黄

路况非常非常的好,天气也是 单反透出窗户抓拍几张

嗨  你说我们这个样子说什么也不像啊,一看就是假打

路边草甸上的旱獭

新龙县的藏族广场

色达县五明佛学院,7月份来过了,只待了一会就走了,随便拍了两张

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |