搜索
绳降

用龟龟做了个系统——不知龟龟承重几何——MMS6MM自攻钉

[复制链接] 查看:29745 | 回复:83

马年奔波的一年,悲催的一年,被摧残的一年,无聊的一年,总之。。。。不提了,呵呵~~~~~
进入正题
入手了MMS6MM自攻钉,其结果就是把家里的搞得乌烟瘴气,怨声载道,谁让俺懒得出门呢~哎。。。。先在家里大梁上试用了MMS6mm钉子,当然挂俺这点小体重不是问题,问题是极限负重是多少?不知那位老师可告之,先在这谢谢了~~~

手闲对MMS钉子,进行了一个小测试,测试工具如下。

测试结果令俺震惊~~~不多就简单的敲了三下,结果断了。。。也许这个测试没啥科学性,且是“切割”模式,但MMS钉子本身有一定韧性,所以不会灰常的脆断。。。。金属灰常牛B,把我的全钢锤砸出几道槽,钉子丝牙且基本没有损伤。。。

楼下继续。。。

1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

全钢锤的造型,俺心痛啊,才入不久的新锤,就被搞成这个德行了。。。。。。

再来瞧瞧,钉子的截断面。。。。。。。。慎用。。。。硬要用建议双锚点至3个锚点。

2人点评 收起

既然大梁都上钉了,何不神马W,大U。。。。配置一套锚点呢。哈哈~~~~这下方便了,有心情随时可以挂绳上玩玩——宅男生活。你甭笑哈~~

下图为过大U。

手贱,剁手未成功,入手了龟龟,想了想除了保护下降,是不是可以做悬吊系统呢,今儿试了哈感觉还不错,收、放都灰常方便。。。。。。。就是不知承重几何。。100KG还是150KG?但俺知道最少可以80KG。

把多功能上升器,换成了抓绳器,感觉比多功能上升器好用,抖抖绳就灰常顺滑的下去了。只管抖抖绳~~拉就OK了。你说呢?

1人点评 收起
  • ForScience Grigri 2本身没有工作负荷的数据,主要原因是它目前在CE认证检测里面走的是Petzl公司自己出具的一个EN标准,是一个临时的EN标准。楼主图中方式用在冰裂缝救援里面是没有问题的,如果纯粹作为救援使用要视被救人员的体 ... 2014-11-24 16:09
看帖回帖是美德
1人点评 收起
qpooqp 发表于 2014-11-18 11:16 马年奔波的一年,悲催的一年,被摧残的一年,无聊的一年,总之。。。。不提了,呵呵~~~~~进入正题入手了 ... ...

支持欣赏
1人点评 收起
吊顶装修不错撒
1人点评 收起
  • qpooqp 眼力不错,俺的手艺第一次获得表扬,谢谢哈 来自Android客户端 2014-11-18 15:11
与众不同服饰 发表于 2014-11-18 12:14 看帖回帖是美德

谢谢鼓励。

来自Android客户端
山川行 发表于 2014-11-18 12:17 支持欣赏

谢谢支持。

wsx117 发表于 2014-11-18 12:27 吊顶装修不错撒

眼力不错,俺的手艺第一次获得表扬,谢谢哈

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |