搜索

有问必答

新买的悍威请大神给掌掌眼,我感觉不太好

[复制链接] 查看:2674 | 回复:16
双十一天猫悍威旗舰店搞活动,我就拍了双悍威的登山鞋,款号是4524,款名是Xerro Plus Winter GTX,今天刚拿到手,细节感觉很不好,所以请大神们看看,是不是正品。

一上来就是鞋跟的HANWAG的商标,感觉黏的特别不好,一扣就会下来的样子。新买的悍威请大神给掌掌眼,我感觉不太好

商标牌上就是贴的这个牌子。

鞋底和鞋体的部分粘结的不是很好,有的地方缝隙就是这样。
2人点评 收起

鞋内的吊牌就是这样,面子上写着产地是斯洛伐克,撕开后写着产地是欧洲。

朝里面看就是这个样子。新买的悍威请大神给掌掌眼,我感觉不太好
鞋底的标志就是这个样子。

鞋帮处的缝合是这样,线头挺多,鞋体处线头也有。

鞋面鞋体如图所示,看着还可以,不敢做防水测试,之前看了一个大神的帖子,说最好别测防水。

整体如此,望请大神速速现身,小弟在这里跪谢了。
大神快出现啊

来自iPhone客户端
在STP上淘了一双,细节跟你这个差不多,鞋底的那个悍威标志穿几天就掉了,鞋舌也只有一个欧洲制造的标,估计悍威鞋子就这德行~
2人点评 收起
豬头三 发表于 2014-11-18 22:02 在STP上淘了一双,细节跟你这个差不多,鞋底的那个悍威标志穿几天就掉了,鞋舌也只有一个欧洲制造的标,估计 ... ...

听说比较小众,信息也很少,你的防水性能怎么样?

来自iPhone客户端
1人点评 收起
  • 豬头三 没泡过水,从现在穿的情况看暂时没发现漏水~ 来自Android客户端 2014-11-19 22:07
豬头三 发表于 2014-11-18 22:02 在STP上淘了一双,细节跟你这个差不多,鞋底的那个悍威标志穿几天就掉了,鞋舌也只有一个欧洲制造的标,估计 ... ...

看来做工不行啊
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |