搜索
湖南

小小女汉子我骑时7个月,里程两万6千里,川青甘新藏。待续中……

[复制链接] 查看:59890 | 回复:174

2014年4月8号,我结束了在上海的工作火车到了重庆,找护照,结果护照没找到,
10号晚上的动车从重庆到成都,与抛弃我的伙伴汇合了。
之前是说好一起走318全程的,结果他就那么迫不及待的把我给丢了。
南县伢子,我一直记得国事,是因为没能走全程而遗憾到现在。
不要说我可以一个人或者重新找队友,对于一个从未长途骑行的假小子怎么说还是不想再找的。

我是93年正月25的湘妹子,准确的说我是个假小子。
嗯,从小就是,我从来不穿女装,也不做淑女的事情。

我是个同性恋,我有个谈了三年的对象,10月18号我还向她求婚了。
不要歧视我鄙视我恶心我觉得我变态。
这些都没关系,我会脆弱会难过会伤心,但我更加的是不会在乎不会在意。
在中国就是这样,我就是我而已,我是个姑娘,刚好喜欢和爱上了跟自己性别一样的人。
问我家里人同意接受否?
家里人还不知道,在我未来几年我想我还是会在他们面前保持着我单身没男朋友的身份。
我大伯的女儿知道,她说以为我那个时候年纪小不懂事,没想到长大了还是这样。
她的态度,跟很多人一样。
我难过过,不过没关系,我就是我,做我自己的事情。

好了,前序就开始说这些多的废话,如果这帖子我能更下去也许后面有得你们受了。

小小女汉子我骑时7个月,里程两万6千里,川青甘新藏。待续中……

这是4月8号那天在我对象的店里,最后一点时间还是要陪着她的。
两瓶MM,一瓶是我姐过年的时候送给我的,一瓶是我宝贝送给我的。

嗯,你们可以叫我小念,叫我念念,他们都是这样叫我,我的名字已经很少有人我也不习惯了。

在家打包的行李,看见后面的那两个外胎没有,我居然忘记拿了。
到了上海南站的时候我才发现没拿。票是网上定好的,我赶过去的时候身份证取不出来票,只好跑到柜台去,
那个时候火车已经到点了,只好换票,换到了晚上十点的,而且还需要在上海站上车。
13人 评分 查看全部评分
26人点评 收起

火车是十点多开车的,因为一直都在上海南站坐火车,一直都没有要求拆车的,
没想到上海火车站这个站居然要求拆车,我的天,我那么多行李你让我这么一个小小身板的我去给拆了上电梯……
我真的是在站里挨到了快到时间的时候再把车给拆了,一上完电梯我就装上了。
一身汗,哎哎哎~~~

车上的行李拆得干干净净的放在上面,车子就那样放在火车过道里。
在火车上面摇晃了20几个小时终于到了重庆,

是重庆的小伙伴接待了我,猪哥。
半夜12点多了还坚持过来接我。
半夜了在重庆的大马路上骑着车,那个路,我居然踩不动骑不上去。
我在想,完了,这下我的川藏线怎么破?
肯定逢坡必推。
好不容易到了猪哥楼下,吃了串串香然后再上去的,晚上睡沙发。
下火车的时候由于东西太多我是最后一个下火车的,
一下火车就忘了拿鞋子跟牙膏牙刷,后面鞋子拿回来了,可是牙膏牙刷还是忘了。
我去找的时候那两个收拾的人还说没看见我的鞋子,当时我就火了,默默的自己找,
果然,被他们藏在他们拆下来的被套里。
妈蛋,不是你们拿的鬼过来拿走了?
算了,不跟你们计较。
2人点评 收起
2014年4月10号,下着雨的重庆,站在轻轨里的我看着外面重庆的楼房总感觉是个歪的。
护照是寄到朋友的学校里的,因为,好像是很久了,过了接收护照的日子,但是朋友一直没收到,所以就亲自过来找找。没想到找了一圈这里跑了那么找了还是没找到。

于是我叫人帮我定好了重庆去成都的动车。
我记得动车的列车员还是什么的都是高个儿美眉啊,
还有我很困,我就坐在外面趴着睡着了。
到了成都的时候老乡接的我,就是那个丢了我先跑的哥们,
带我住的这个客栈,好贵啊,50一晚上。
见到了其他五个队友。
安徽小伙儿小高同志,91还是90年的吧。
重庆小伙儿冯继乐,95还是94的小伙儿吧,我们这队超级牛逼强悍的二逼小青年。
福建小伙儿老薛,这家伙多大了?反正比我大。
江苏籍的朋友张国荣,嗯,张国荣,80后的哥哥吧?
一二三四,包括我五个。
恩,还有我老乡,湖南南县哪里的,回家的时候还要经过我家。
湖南小伙儿。。。。
啊,最近脑子太不好用了,居然忘了叫什么名字。。。。。
嗯,周杰,与唱歌又听不清楚歌词的但歌词又很有共鸣的周杰伦的周杰,哦,还有个演戏的也叫周杰来着吧?
我们这周杰87年的。

听说在我前面几天的湘潭小伙儿也是住的这里,呵呵,

嗯嗯,不是说7个人么?还有一个捏?
还有一个得在相克宗的那期介绍。
嘿嘿。

就这样,我的川藏线就要开始了。
不,是已经开始了。
就这样,简简单单,不为找寻什么理由不为逃避什么世俗不为什么洗涤自己灵魂找回自我之类的。
我只是很简简单单,说走就走了。
不为年轻不为老了还疯不疯狂后不后悔。

其他那几个,都是从上海的零起点骑过来的。
他们在这里又休整了几天,我就一直在火车轻轨动车上面摇着晃着从上海蹦到了成都。
明天得早早起来,我还要去温江区拿快递,之前买的斧头刀还有睡袋插座一些都寄到温江师范学院的。
有个小伙伴在那里读书。

尾数318.
318啊318,我来了。
2人点评 收起

念念加油啊
1人点评 收起

嗯,先来臭美自恋一个,出发之前带着所有的东西挤进了电梯,

出发之前,还剪了个小光头。
看,我的头圆圆的,帅帅的,好看。
6人点评 收起
我就是小小明 发表于 2014-11-19 02:38 念念加油啊

嗯嗯, 嘿嘿。

2014年4月11号,早上天还没亮就起来了,因为今天路程比较多,
在上海的时候都没骑车,今天要去温江区拿快递还要去调变速调刹车。
今天第一天骑,还是一个人骑,带着那么多东西,无所谓,这应该是奠定我往后骑车都是我一个人在骑。
嗯,算是都自己一个人在骑,这是我现在记忆里存在的记忆。
路上遇到一个很奇葩的男汽油。
我过邛崃之后休息的时候他在后面追上来了,从北京来的一个哥们,
行李很少,一问,这个到雅安买那个到雅安买,
最主要的就是,在距离雅安还有四十公里的时候他就很兴奋。
哎,我在想,这就开始兴奋了,***到拉萨该是什么心情?兴奋死了?
最奇葩的就是到了晚上,看见天黑了,我的速度又快起来了,他却还是比我慢,
而且没什么上坡的坡他也在推车,天呐,这才第一天,不用爬山的路他也推车了这到后面怎么办?
这些也就算了,后来我生气了,
因为天黑之后碰到另外三个骑友,他跟他们一起了,
我一边骑一边等他们,上来的时候跟我说他不去我队友住的地方了,就在前面歇息。
好吧,你要是早说不去了我就自己走了用不着等你,你没灯我还给你照着,你没绑带我把我早上刚买的那根给你。
你骑不动我陪着你,真是的,天都黑了好嘛?
距离我队友住的地方还有30好几公里好嘛?
于是不管他们快乐,我一个劲儿的猛踩开油门,
呜~~~
看见一个大路口,终于到了雅安了。
原来是住在东升竹庄,我到的时候都已经晚上十点多了。
40块钱包早晚餐。
2014-04-11,成都-雅安。骑行180公里左右。
7人点评 收起
支持好活动。
2人点评 收起
  • 371123260 美尓旅居,最低79800就可拥有价值百万酒店的1/10产权。一处置业,让您全球都有家,低投资高回报。五年回本。快乐生活,健康度假,美尓让成就您走遍全球的梦想!!!!联系电话:15844249957 可加V信sunyuyao6897 2014-11-29 13:07
  • 979243136 嗯嗯,谢谢。 2014-11-19 19:37
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |