搜索

苏州灵白线加山西农家乐腐败游,啦啦啦。。

[复制链接] 查看:4804 | 回复:58
时间 :2014年11月15日

地点::苏州灵岩山 西山近山湖农家乐

人物:小北京
葡萄(遇巧)
遇巧闺女(丫丫)5岁
乌拉草
草婶
草闺女(未成年)  智清

七姑娘
门卫(妞爸)
妞妈
妞妞 4岁
甜甜
(14人)
第一次发帖,有点点小激动,先深呼吸一下,嘻嘻。。
这次活动是我们几个臭味相投的二货们自发组织的,因为彼此间已经很熟悉,所以完全不用顾忌自己的形象,该笑就笑,该疯就疯,可以大口吃肉,可以大声喧哗。。。总之一个字,爱咋咋滴。。哦,四个字。。。(囧)
先来人物介绍吧!
必须是主人先来啊,哈哈,主人:女,年龄:不详(反正没到40岁..),身高体重三围:不详(中等偏胖,努力减肥中,为了有力气减肥,努力补充营养中。。)
苏州灵白线加山西农家乐腐败游,啦啦啦。。 。。。)
1人 评分 查看全部评分
  • 马疯
6人点评 收起
主人的话:真的很开心认识你们,自从和你们相识后,总觉得天空更蓝了,花儿更艳了,空气也变得格外清新了。。哈哈哈。。

苏州灵白线加山西农家乐腐败游,啦啦啦。。 词穷了,休息一下
玫2000 发表于 2014-11-19 12:20 时间 :2014年11月15日

支持美女
1人点评 收起

这次活动,一共14人参加,大概是因为太兴奋了,主人我和七姑娘,巧妹妹凌晨3点还在群里叽叽喳喳,俨然像学生时期春游前般的兴奋和激动。。
早上9点,我们分4个小分队在灵岩山底的上岛咖啡集合,没有人迟到,大家都很守时,在这里,要特别感谢CCTV,感谢8624,感谢智清哥哥来我家接我。。。
小北京和巧妹妹是最早到的,门卫一家和乌拉草一家也是全家总动员,各自带着他们可爱的宝宝,倔强又可爱的妞妞和漂亮又自立的丫丫,不对,丫丫是巧妹妹家的,呵呵。。

人物篇,让大家认识一下我可爱的二货朋友们。。。
先上场的是万众期待,最受欢迎的小北京哥哥。。

与小北京哥哥第一次见面是在游望活动-黄山行时,初次见面就觉得特别亲切,跟想象中的北方人一模一样,豪爽,热情,大方。。。因为小北京,感觉北京都更亲切了,北方人也更可爱了呢。。当然,更主要的是有小北京的地方就有好多好多吃的,对一个吃货主人来说,这点实在太吸引人了。。。囧。。

接下来当然是我最喜欢的小精灵甜妹妹啦,这个小丫头古怪精灵,爱哭爱笑爱闹,人见人爱,花见花开,实在没办法不喜欢。。有时候多愁善感的像林黛玉,有时候疯疯癫癫的像神经病(别给她看到,嘘。。),大部分时间都像邻家妹妹般的乖巧可人,么么哒。。当然,我可爱的妹妹还是单身哦,走过路过的帅哥小鲜肉们不要错过啦,有兴趣可加qq:。。。。。。详聊,哈哈,先上美照。。
苏州灵白线加山西农家乐腐败游,啦啦啦。。 苏州灵白线加山西农家乐腐败游,啦啦啦。。
玫2000 发表于 2014-11-19 12:20 时间 :2014年11月15日

支持支持
1人点评 收起

支持好活动
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |