搜索

山海精户外:11月22-河防口-九谷口-夹扁楼-银河谷(鲤鱼背)[北京]

[复制链接] 查看:1644 | 回复:2
8264户外保险频道

普通登山

¥60/
  • 开始时间:2014-11-22
  • 活动地点:怀柔
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 商业
  • 报名截止:2014-11-21
1 报名人数 4 剩余名额
1 人 通过 查看通过人员
山海精户外:11月22-河防口-九谷口-夹扁楼-银河谷(鲤鱼背)[北京]

天地有正气,杂然赋流形,
下则为河岳,上则为日星。
坚韧如山石,包容似海洋,
风起云涌时,傲然一笑之。
                            ——山海精
关于山海精的准则:踏实做人,正义行事,务实专注,严于律己。
关于山海精的目标:和朋友们一起,四海漫游,异域寻芳,扶危济困,关爱社会。
关于山海精的品质:坚韧如山石,包容似海洋,风起云涌时,傲然一笑之。
关于山海精的家庭:我们来自五湖四海,这里有真挚的朋友,有心灵的归宿。

很多时候,我们需要做的,仅仅是一件小事,但要坚持不断。

户外有这么一句话说:如果你是男人就走河防口。。。。。。。

史料记载,明清时河防口已是军事重镇,常年重兵把守。“夹扁楼”则是长城建筑史上的精品,据考是明代抗倭名将戚继光镇守蓟门时期所建。由于在山顶上受地形所限,夹扁楼建成狭窄的长方形,长边开三个箭窗,短边为两个,这样的形状构造在长城建筑中独一无二。
       鲤鱼背,或称鲫鱼背是指一处上升段的犹如鱼背的裸露巨石表面,这段山势由于无城可固,顶部长3米左右长度内,宽度狭窄,且表面光滑,两边地势险要,人走在上面,一般都会俯下身子,手足着地,手脚并用才可通过,这处险要地段,因其形态似鲤鱼背而得名,是河防口—神堂峪这段长城中,最险要的一处,好多的山友走在这里,都会胆战心惊。

活动领队:风火连城 15811259258  
活动QQ群:105453618  山海精-青龙 加群请注明“山海精”或“8264”
报名方式:本贴报名,请填写姓名、电话、身份证号码等有效联系信息,禁止外挂、空降、占坑;

关于保险:本次活动要求保险,请主动购买;

07:20:地铁10号13号(芍药居E出口,京承辅路)
10:00: 河防口-合影,整装待发
12:00:鲤鱼背-吃饭
14:00 实心楼下山16:00 神堂峪返城
18:30 左右芍药居

【活动装备】:
1、垃圾袋、登山包或运动双肩背包
2、登山鞋、或者旅游鞋、速干袜、护膝、登山杖、手机、手台、雨具
3、药物:云南白药气雾剂、晕车药、创可贴、绷带 (晕车带晕车药)
4、衣物:防寒或速干内衣一套(到山顶可以更换).手套一付5、食物:午餐自带
6、水:男:2L 女:1L 根据自己的饮水状况

【强度提示】:全程 7.6 公里  累计上升:721米,累计下降:815米
                      海拔最低:95米,最高:596米。

免责条款:【协议书】
1:我知道活动的发起人只是活动的联系人,是大家中的一员,不是向导或有许可证的急救人员。不存在权力和义务的法律关系,活动的发起人只是活动中的一员。我知道领队和同行的队友,可能并没有参加过户外领队的课程、或急救【包括野外的培训】的经验。他们也只是活动中的一员。我知道他们并不对我的安全负责,包括活动中和路途中。我自己对自己的安全负责。
2:我参加此次活动,我自己对自己的安全负责,包括活动中和路途中,自己对自己的生死负完全责任,和同行的队友和活动的发布人和发起人,没有任何的法律关系,同行的队友和活动的发起人也只是活动的一员,他们没有法律上,帮助我的义务,在不影响同行队友安全的情况下,他们尽力可能帮助我,也可能不帮助我,他们没有帮助我的义务。
3:同行的队友和领队他们帮助我,是自愿帮助的,不是法律上的义务,他们没有法律上帮助我的义务。我要自己对整个活动中和路途中发生的所有危险负责【包括生死责任自己负责】,我参加活动是我自愿的,是我自己的决定,如果发生危险或者死亡,我同意免除同行队友和领队的所有责任,包括法律上的责任。
4:在活动中,同行的队友和领队,对我的生死安全,没有任何责任,【包括法律上的】,我自己对自己的生死安全负有责任,我参加活动【生死自负】,这我是知道的,是自愿的,不是强迫的,同行的队友和领队也没有请我来,我是自愿参加活动的,和同行的队友和领队没有任何的法律关系,是自愿行为。
5:我参加此次活动,这就是我签订的合同,具有法律效力,【生死自负,责任自己承担】。我以年满18岁。我签订的合同具有法律效力。 6:请参加户外活动的人,自己购买保险,如果不购买后果自己承担。如果在活动中和路途中发生意外或者死亡,赔偿责任同行的队友和领队不承担,请发生意外人的【家人和朋友】,依据保险赔付和法律自行解决。和同行的队友和领队,没有任何的法律上的关系和责任。就是说没有权力和义务的法律关系,就不要在说同行的队友和领队你应该负有什么责任啦。同行的队友和领队他们都不负任何的法律关系和责任。
7:请报名参加活动的人,认真阅读以上声明和条款。如果报名就表示同意和接受以上声明和条款的全部内容。
8.我参加活动,我同意和知道以上声明和条款的全部内容,我对自己的安全行为自己负全责,和其他人没有任何的法律关系和责任。我已年满18岁
1人点评 收起
捧个人场............
风火连城-北京 发表于 2014-11-19 17:15 天地有正气,杂然赋流形,下则为河岳,上则为日星。坚韧如山石,包容似海洋, ...

支持一下
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |