搜索

苏州

11.19日灵树6人单程——三人第一次爬山就灵树啊!!!

[复制链接] 查看:4150 | 回复:138
急急忙忙,可以还是迟到了。八点的约定,被堵车给推迟了。但是仍然不能阻挡一颗前行的心。虽然我晚出发了,但是凭借着自身的实力,我是一路狂奔追了上去。今天早上天气格外的好,灵岩山爬到一半,已经大汗淋漓了。随即,脱掉一件外套继续跑山,路旁的人还以为我神经病呢。这就叫子非鱼,安知鱼之乐。一路跑下去,直到大焦山顶才看到了群殴亲爱的队友们!真是的,一见面就说:小踪,你怎么白了这么多啊!真的吗?我反问道:其实我在偷偷笑呢!哈哈哈!既然队伍已经凑齐,那么我们前行喽!!!
今天有三个人第一次就灵树,着实吓人一跳,想想自己还是练了一个月才敢灵树的,结果还被拉爆了。今天不禁为他们担心一把。不过再看看他们的体格,一个经常骑行,一个经常健身房,一个经常徒步,估计耐力和体能都不错啊!虽然今天灵树,但是也是休闲走。可是,老驴的速度着实快啊!一会会,就不见了几个老驴,我们只能赶紧追,还好,白马涧还是一起了。于是大家拍了一张合影!看不到我就对了,我在拍照!哈哈哈!
下一步,花山,皇冠山走起。刚刚出了白马涧就遇到了以为65岁的老爷子,也想跟着灵树。不管怎么样,精神可嘉,虽然到了皇冠山就下了。现在我只想说:户外,不在乎年龄,只在乎你有没有一颗勇敢想心!
皇冠山的时候,一个不小心,有人崴了一脚。没办法,只能让她坐电车回去了。接下来就剩我们我个人了。刚刚到大阳山门口,门卫说:现在防火季节,禁止上山。没办法,我们只能略施小计了!绕道进去了,一口气走完了公墓旁边的台阶,休息一下,喝口水,然后一举拿下绝望坡。这绝望坡考验的不仅仅是体力,更考验的是一种信念和勇气!绝望吗?什么叫绝望?九死一生的时候,那才叫绝望。这也就是一个小山而已,只是坡度大了一些!绝望坡走起,一,二,三······不行了,休息一下,半程的时候,还真是的。体力不行啊!一分钟之后,继续!大阳山,树山就在脚下!你征服的不是这座山,而是你自己!另外树山下山的时候,千万不要太猛了,比较伤膝盖的!
7人 评分 查看全部评分
15人点评 收起
dream踪 发表于 2014-11-19 20:35 急急忙忙,可以还是迟到了。八点的约定,被堵车给推迟了。但是仍然不能阻挡一颗前行的心。虽然我晚出发了, ... ...

欣赏支持

来自iPhone客户端

白马涧景区门口合影!
6人点评 收起

走在花山的路上!
6人点评 收起

老爷子吃力的前行!
5人点评 收起

路在脚下,心在行走!
5人点评 收起

我到大阳山顶啦!!!
5人点评 收起

到了,这里哦!
5人点评 收起

到了,这里哦!
5人点评 收起

到了,这里哦!
5人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |