搜索

其它

坚决反对以加强管理为由,收取高额登山管理费用!

[复制链接] 查看:11557 | 回复:63
户外运动本来就有风险,登山属于其中风险较大的,而登珠峰又属于登山的极限,户外的极限,所以出现事故是正常的,这正是登山的魅力所在,我尊敬老吴,敬重他的户外精神,更敬重他的人品。。。

坚决反对以加强管理为由,收取高额登山管理费用,不利于登山运动的发展,不利于户外走进寻常百姓!我相信随着装备技术的发展,每个人都有上珠峰的条件!

坚决反对 将登山运动变成贵族运动,有钱人才能玩得起的游戏!
坚决同意。
MADE,那些想钱的人又捞着一个冠冕堂皇的理由了,我代表所有的山友唾弃。。。
一同唾弃,珠峰那帮保护的人做什么了?收那些钱
注册费用不了几个钱,如果去尼泊尔你会发现费用更高。

技术装备可以帮助你登山,但是不起决定性作用。
别人有没有钱跟你没关系,用不着在这嫉妒。

吃不着葡萄说葡萄酸是很可笑的。
你以为有钱就能登顶吗?这样的理由更好笑。
1人点评 收起
我倒是认为:现在费用太低了,应该再乘以倍数,但是希望这笔费用能捐献给国家公益事业!
理由:
现在费用我登不起,也不想登,就算费用低了也挤不上去。所以收取的费用高点,让那些为了名利的人,出点血吧!
将来技术发展了,任何人都可以上珠峰, 象上街买东西一样, 不过现在不行, 可惜!
雪山攀登就是贵族运动……

贵族?法国农民冬天周末没事就带自家孩子去爬个山。。。。。。。要是国内,还不得修一大堆收费站在山下。。。。。。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |