搜索
有问必答

请问去外省徒步穿越,dao具一类的东西如何携带,或者物流吗?

[复制链接] 查看:2367 | 回复:11
3驴币
请问去外省徒步穿越,dao具一类的东西如何携带,或者物流吗?
2人点评 收起
成文老师 发表于 2014-11-20 12:02 请问去外省徒步穿越,dao具一类的东西如何携带,或者物流吗?

dao具要随身携带,物流是不会收寄的,因为dao具是有法律法规规定的

来自Android客户端
。。。。。。。。。。。。。。。
偷偷带 哈哈哈
放行李吧,没有更好的方法。不多国内这方面还是比较松,只要不是太过分就好。
成文老师 发表于 2014-11-20 12:02 请问去外省徒步穿越,dao具一类的东西如何携带,或者物流吗?

快递给自己或在行李中藏得深些
行李藏得再深也没用!不要乱误导。飞机可以行李;火车别冒险,基本过不了,随身刀的话嘛,倒是也还是有办法的,私你吧;汽车各地安检严格度不同,部分地方比较松,可以带在身上
1人点评 收起
阿多方 发表于 2014-11-26 11:07 行李藏得再深也没用!不要乱误导。飞机可以行李;火车别冒险,基本过不了,随身刀的话嘛,倒是也还是有办法 ... ...

火车物流的话,可以随车到吗?
1人点评 收起
不要想着随行李 没戏 X光一下就出来
而且 你要看是多大的刀
自驾的话 一般问题不大 新疆 西藏部分地区会有检查站 会翻后备箱的 刀大的话 放脚垫底下 一般没事 不看车里面 只看后备箱 或者放行李里 不翻包   但是在云南 有的缉毒检查站会翻开行李 这就要看个人的人品问题了  一般长相善良的话 都没大问题  
火车的话  行李没戏  我三刃木的折dao710都有过被没收的情况 过安检 一下X光全照出来 不要有侥幸的心理 带身上更扯淡 我一起出去的 在成都火车站差点被拘了  火车是有随车物流的方案 但是有几点 1 物流也要过安检 这个看运气 2 物流是火车到站之后卸车 然后再通知 然后去提货 很有可能你要再火车站等2-4个小时 都没准  我遇到过30分钟的 也遇到过4个小时的
飞机的话 小折dao是可以托运的 大刀没戏 从尼泊尔带回来的狗腿在昆明被没收了 不过也有人成功的案例 毕竟是看运气的 随身或者放包里带上飞机 想都不用想
快递给自己  现在刀发快递的很多  一般快递是不打开看的 顺丰不行 你要是出去玩 得提前好几天快递给自己 收货是个问题
其实 我觉得 在户外 带刀不是特别好的选择  你可以试试带个可以折叠的铲子 会和谐很多 现在很多不错的铲子 也能当刀用了
成文老师 发表于 2014-11-27 12:57 火车物流的话,可以随车到吗?

火车有随车托运,起码我知道以前有,不过没几个人会随车托
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |