搜索

其它

转BC购买土拨鼠Transport速干短袖t恤,触感超好

[复制链接] 查看:2183 | 回复:6

规格型号:Marmot Transport Shirt - Short-Sleeve - Men's新旧程度:全新
有无瑕疵并说明:无
入手来源及时间:Backcountry
价格:199
含或不含运资转让价:含
是否可刀:报8264
是否有售后服务:有,找BC
是否支持淘宝:必须支持
货品所在地:深圳
联系方式:旺旺
转让原因:大了

面料触感超好,穿上非常舒服。比Windridge Graphic 系列舒服,标价也比Windridge Graphic原价是39刀,我是24刀买的,加上邮费转运基本平出。
图片在这里,蓝色:

现在BC已经没有蓝色款了,有黑色和绿色,大家如果看不清就看这件黑色的大图

淘宝链接:
https://item.taobao.com/item.htm?id=42505149942

前几天有坛友出老鼠快干T恤标价60元,吊牌价299元,买了两件,不知道和楼主这个是不是一样的面料,样式也差不多,楼主在8264上发帖,应该先上淘宝搜索一下其他卖家的情况,来这里的都不是菜鸟,呵呵

回楼上的,你确定不是买的假货?你让我24刀买的卖60RMB?
淘宝水深,大家自行辨别
1人点评 收起
  • 505990197 你海淘的时候还是应该看下,不一定买到的就比现在国内便宜,可能和我买的那个面料不一样,但宝上也有你那款的卖,说是假的话,也不至于只进几件来卖,很多也是国外打折购回,等我收到货看看后再评价是不是正品 2014-11-21 10:13

淘宝上大多是Windridge Graphic,我大概看了一下,均价200,60的价格大家还是小心区分吧。我这款Transport
定价比Windridge Graphic高。
legdonkey 发表于 2014-11-21 09:41 回楼上的,你确定不是买的假货?你让我24刀买的卖60RMB?淘宝水深,大家自行辨别 ...

你海淘的时候还是应该看下,不一定买到的就比现在国内便宜,可能和我买的那个面料不一样,但宝上也有你那款的卖,说是假的话,也不至于只进几件来卖,很多也是国外打折购回,等我收到货看看后再评价是不是正品
1人点评 收起
  • legdonkey 鼠的速干T很多款,我不知道你买的是哪一款,你也没发出来,我把我的款式发出来你了,你可以去搜,大家也可以搜。 我不是商人,跟大家一样是玩户外的,最近海淘买了很多东西,部分码数没把握好需要出。也有部分淘汰的 ... 2014-11-21 10:22
505990197 发表于 2014-11-21 10:13 你海淘的时候还是应该看下,不一定买到的就比现在国内便宜,可能和我买的那个面料不一样,但宝上也有你那 ... ...

鼠的速干T很多款,我不知道你买的是哪一款,你也没发出来,我把我的款式发出来你了,你可以去搜,大家也可以搜。
我不是商人,跟大家一样是玩户外的,最近海淘买了很多东西,部分码数没把握好需要出。也有部分淘汰的二手货要出。没指望靠这个赚钱
但是你那句“来这里的都不是菜鸟”很伤人,我只是+邮费和转运费平出而已。
1人点评 收起
  • 505990197 不好意思,我没有要指责和伤害你的意思,想你也只是玩玩而已,不过确实是没有多少价格优势,如果不是职业倒爷,有点小赚就可以出掉了,我那款就是你说的Windridge Graphic 2014-11-21 10:41
legdonkey 发表于 2014-11-21 10:22 鼠的速干T很多款,我不知道你买的是哪一款,你也没发出来,我把我的款式发出来你了,你可以去搜,大家也可 ... ...

不好意思,我没有要指责和伤害你的意思,想你也只是玩玩而已,不过确实是没有多少价格优势,如果不是职业倒爷,有点小赚就可以出掉了,我那款就是你说的Windridge Graphic
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |