搜索

忻州

22号 大朝台

[复制链接] 查看:2511 | 回复:11
去年朝台完,我就玩笑说来年不冬朝了,要选个好季节去。可时间一晃又到2014年初冬了。看来今年又得冬朝,呵呵。。
就像很多朝台的前辈说的:不是你选择了朝台路,而是朝台路选择了你。
我总信奉一个原则,该经历的就是必须经历的。想想这已经是第四年的朝台了,总感觉这已经不是徒步了,而是对信仰的追逐。都说五台山一次大朝台,相当于500年的修行。算算我都是1500年修炼的老妖了。可就像我2011年到达鸿门宴时我内心告诉自己的,我愿用500年的修行换一次朝台!
冬朝,不止是和自然的一种抗争,更是对自己心性的一种磨练。

手台频道:450.450

现定时间:2014年11月22日-2014年11月23日
出行方式:火车、汽车、徒步
穿越线路:鸿门岩→东台→鸿门岩→法云寺→华北屋脊→北台→澡浴池→中台→西台→吉祥寺→狮子窝→金阁寺→气象站→南台→佛母洞(全程60公里左右)
必备装备:背包(30L—40L)、冲锋衣裤(带风帽)、抓绒衣裤(备用一套)、排汗内衣裤、滑雪帽(或抓绒帽、打劫帽)、抓绒头巾(或防风保暖面罩,备用一条魔术头巾)、滑雪镜(或风镜、运动镜,运动镜切不可是金属支架)、抓绒内胆二合一防风防水手套(或两层抓绒防风手套)、登山杖(双杖)、护膝(备用)、雪套(备用)、冰爪(备用)、高帮登山鞋、羊毛袜(备用两双排汗厚袜)、头灯(备用电池)、保温水杯(800ml—1000ml)、高能小食品、纸巾等
可选装备:相机、洗漱用品、药品(包括防冻霜、暖贴等)、手台、求生用品等。
22号 大朝台

22号 大朝台

22号 大朝台
3人点评 收起
22号 大朝台

22号 大朝台

~``~枭隐 发表于 2014-11-20 23:31 去年朝台完,我就玩笑说来年不冬朝了,要选个好季节去。可时间一晃又到2014年初冬了。看来今年又得冬朝,呵 ... ...

支持精彩好活动
支持精彩好活动
~``~枭隐 发表于 2014-11-20 23:31 去年朝台完,我就玩笑说来年不冬朝了,要选个好季节去。可时间一晃又到2014年初冬了。看来今年又得冬朝,呵 ... ...

发活动,请用发起活动格式

预祝一切顺利。。。
强烈支持
帮你顶一下。准备也是你这天去的。 可是刚好碰到10.1、你懂得。祝一路平安
想着过一段时间自己去朝台

来自Android客户端
想12月初去,你们不带帐篷?住那?

来自Android客户端
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |