搜索

大同

我是8264菁英领队---丽佳娜

[复制链接] 查看:11829 | 回复:82
8264菁英领队计划自开展以来,得到各地领队的大力支持,何谓“菁英领队”,他们是户外运动的有力推动者,在户外活动中具有举足轻重的地位,拥有广泛的影响力和号召力,他们不但具备丰富的户外经验和技能,也是整个队伍的核心,用行动影响随行队员,充满人格魅力的领袖。

“8264菁英领队”,不只是一个称号,一份荣誉,更多的是一份责任,他们为队员付出了最辛勤的汗水,队员们也给与了他们最由衷的肯定。现在就让我们走进领队们的户外生活,领略他们的风采......

活动仍在火爆进行中,想成为他们中的一员,想分享你的户外带队经历,快来加入“8264菁英领队计划”,下一个就是你哦!
9人 评分 查看全部评分
22人点评 收起

2008年一个偶然的机会开始接触户外运动,当时是怀着好奇的心情,经过多次活动以后,逐渐开始喜欢户外运动,从开始户外活动至今,已经有几个年头了,自己也成立了同煤户外群。组织和参与过户外活动300次以上。每次户外回来都细心的收藏各种收获,来自身体上的伤痛、心理上的愉悦、和对人生的思考及翻看照片时的心情,这些都是户外活动之后的收获。过了而立之年已然不在有年轻的时的冲动和激情,可是每次户外出发前还是激动的难以入睡,保有这份激情会不会随着着年岁的增加而减退不得而知。但总会期待着下一次旅行,下一次的正真意义上的户外活动。我这样的平头老百姓过着平淡的生活, 唯有户外还提醒着我年轻的梦想不可在岁月的流淌中渐渐消亡。最重要的是大家对于我们团队的支持,信任,理解和帮助。那么多快乐的日子和大家一起渡过,每个人都是活动的参与者, 不分彼此,每一次活动都像一个大家庭般的和谐共处。这也是我们力争追求了的效果,户外, 是一种运动,但我们想要做的是让户外变成一种生活方式,一种生活态度,释放压抑的沉重, 解开包裹着的隔阂,调和忽视了的亲情。今后,我们会继续秉承快乐户外的理念,组织大家去山野、林间享受美好周末时光,策划中长线感受祖国的大好河山。抽出精力组织适合老年人户外活动,年轻人交友派对、亲子活动、尝试起步慈善活动。让跟随我们的群友能够享受到更多的开心和快乐。

3人 评分 查看全部评分
8人点评 收起

9人点评 收起

2人 评分 查看全部评分
6人点评 收起

2人点评 收起

4人点评 收起