搜索

南宁

邕江逍遥漂~~~美女配皮艇

[复制链接] 查看:6002 | 回复:52

滚滚长江东逝水

浪花淘尽英雄

是非成败转头空

青山依旧在

几度夕阳红

白发渔樵江楮上

惯看秋月春风

一壶浊酒喜相逢

古今多少事

都付笑谈中

虽然我不是什么英雄,没有英雄的气概,但是当我看到邕江——南宁人的后花园,就不禁的想起这首歌!
跟佛朗哥说了很多次了,说让他教我们玩皮划艇,前面几次都临时有事没办法去,这次终于如愿了~心情那个激动啊!

在二桥的桥下还偶遇了某高校的张教授~特别好玩幽默的一位教授。。。我们一叫他教授他就说野兽~好幽默的~~不过这样也就显示了我们户外人的热情开朗了!
3人 评分 查看全部评分
  • Eva筝
  • 马疯
  • ak74err
2人点评 收起
欣赏美景,支持活动!
1人点评 收起
说好的美女呢
1人点评 收起
佛朗哥说因为他的体重的原因,让我跟美丽善良的南宁版主筝姑娘一个艇,一听心都凉半截了,这不是去送湿的嘛。。一看我们紧张的佛朗哥就在一旁宽慰我们说没事的,放心肯定不会翻肯定不会掉下水的,别紧张。。慢慢来就好了!这样子我才开始渐渐的把心放下了。。。。开始把艇拿出来,打气做准备了,我只能说这件事是整个旅程中最不好玩的一件事情了,对于我们这种第一次的人就更加了,打久久的都还不够。。两个人换着打了好久,佛朗哥过来一看说还远着呢。。可是我们真的真的打不下去了。。。标准的是12我们打的才9。。。

下水了总是开心的。。。一开始的坐姿,原谅第一次玩的人啦!紧张的很呢。。。。邕江逍遥漂~~~美女配皮艇
张教授的划艇是第一代的,会比较吃力,但是一看他划的那个技术就知道已经不是第一次了,有很好的技术,我们就请教请教吧!!!!

给你们上美女版主的美美照~~~~~大家睁好双眼不要闭眼哦邕江逍遥漂~~~美女配皮艇

2人点评 收起

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |