搜索

30-50L背包

小鹰38收到

[复制链接] 查看:9913 | 回复:56
一直听闻小鹰38,去实体店看过几回了,陨铁灰的真的是比较适合我。
双十一呀。出手吧

近日,到货。大家共同研究下

6人点评 收起

还有一张注册卡。官网注册提示成功。两周后将邮寄出纪念品

3人点评 收起
本人身高172,体重60KG,这款小鹰38选的是ML,调整到三格,胸带调整到中间位置,感觉刚好。
仔细看这款包包,作为技术型的登山包,常期在户外登山包排行前列,也不是浪得虚名呀。

细节处理很好,水袋位置,调整背负,调整前胸收紧,底舱拉链,正前弹力舱,真的很实用。

还有这个红色的防雨罩,还是涂了硅的。真心不错哈。

颜色我喜欢
1人点评 收起
都说这个包包很能装。。。今天我也来试验下吧

个人基本全套装备

从左往右

山之泉蛋槽 凯乐石秋梦2 黑冰G700 普通国产500ML保温杯 防滑登山手套 抓绒登山帽 魔术头巾 护膝

挡风板 户外眼睛 急救包 大麦粥(当食品吧900G左右) 单人套锅+中号气瓶+登山炉头+个人餐具(在套锅内)  7075登山仗一对 不锈钢小水杯一个

1人点评 收起
这是全部装备打包好的情况

感觉最底舱还有空间,有一个拉链可以拉开。应该可以再放些小东西

开始把蛋槽放进包内,强塞睡袋和帐篷时感觉非常的紧,于是把蛋槽外挂,内部空间还有一些,再放一些抓绒应该可以免强塞进。

套上防雨罩。 这个颜色咋样。。。嘿嘿

你懂的,我不说了哈。。。

就是这个底舱,还有些空间。各位高手一般塞什么呢?

如果有什么好的建议,请提出。。。

上秤,大约增加了9KG,如果再加上3L水的话,12KG左右。这个背重应该属于比较正常的?
1人点评 收起
风月夜 发表于 2014-11-22 16:23 颜色我喜欢

嘿嘿。一样哈。。。

外表冷淡,内心狂热。
crew 发表于 2014-11-22 16:50 osprey在中亚常有好价。                                                                  ...

真没有看到

来自iPhone客户端
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |