搜索
服装类

低价处理the north face羽绒服A8XC,真正保暖利器,550包邮数量不多

[复制链接] 查看:4394 | 回复:17
转让
品名:
The North Face
规格型号:A8XC
新旧程度: 全新
有无瑕疵并说明:有,内口袋缺少耳机挂
入手来源及时间: 2013年
价格:299美金
含或不含运资转让价:550包邮,拍下备注8264改价
是否可刀:不刀
是否有售后服务:  享受淘宝一切售后
是否支持淘宝:必须
联系方式:https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.vxs14Y&id=39230528264
或者微信:zpwm898

这批货去年有好多坛友买过,去年是580包邮,现在还剩二三十件550便宜处理,需要的朋友抓紧了,虽然是老样子不好看,但是保暖绝对好,去年有东北的坛友反馈回哈尔滨过年,零下三十度没问题。这款衣服面料是HYVENT冲锋衣面料,可以起到真正的防水作用,如果家里有人平时骑车上下班,这个太实用了,碰到下雨下雪都没问题。
低价处理the north face羽绒服A8XC,真正保暖利器,550包邮数量不多

1人点评 收起

哈哈笑123 发表于 2014-11-22 23:41 转让品名: The North Face 规格型号:A8XC

这个帖子版主该封了
3人点评 收起
虎鱼 发表于 2014-11-23 09:18 这个帖子版主该封了

为何要封贴?楼主有问题?
1人点评 收起
  • 哈哈笑123 您发帖求证一下,当年“正品外贸898”是不是在论坛给大家提供过TNF的正品冲锋衣,款号AR9R. 我现在基本不做淘宝了,但是还是有很多坛友找我买衣服,这种那种鉴别的帖子我都恶心,我在永元工作这么多年怎么就没发现这 ... 2014-11-25 01:13
虎鱼 发表于 2014-11-23 09:18 这个帖子版主该封了

我也想问啊 很动心的
残酷的现实告诉我们:远离非典 远离各类~单
都不愿意当坏人,那我来当

这衣服一眼就知道不是正品
2人点评 收起
  • 哈哈笑123 嗯,朋友,请您告诉大家,您这一眼就知道不是正品,证据在哪里?别光说,拿出证据来,图文比较给大家讲解一下。 去年我在论坛卖过一些,您只要举证我这不是正品,我就白送。今年这个款在专柜有销售,您拿衣服一比一 ... 2014-11-25 01:04
  • salas0852 看价格 没敢下手 2014-11-23 10:55
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |