搜索

【转载】倒计时~抢占最后一次中奖的机会。。。。。。

[复制链接] 查看:2549 | 回复:11
不知道坛子里的XDJMS都参加过佳能IXUS“你好,色彩”的抽奖活动没,我刚刚注册答题了,还好,还没过期,此活动一直持续到6月15日,等着最后一轮中奖名单的公布……

本来懒得参加这种活动,但看到隔壁办公室的MM收到swatch手表了,真是羡慕呀,她是第一轮中奖者,算算,她们办公室有三个中奖的了,要是按概率统计来说,她们办公室15个人,中奖3人,中奖率高达20%,太不可思议了!!!!

秀一下MM收到的swatch手表。。。

经过一系列的激烈讨论后,我们一直认为此地乃风水宝地,我们这些没参加的人都去参加了,第三轮获奖名单出来后,准备改写20%的记录啦,O(∩_∩)O哈哈~

好消息要与大家一起分享,没参加的筒子们抓紧时间了,算上购机抽奖,奖品还有21100个呢,表要说俺不厚道哈,活动链接如下:https://www.canon.com.cn/ixuscolor/campaign.html

再次发扬本人无私奉献的优秀品质,从MM那儿套来的正确答案也公布在这吧,免费答题共四个题目,答案依次是AAAG。
对了,还有购机抽奖活动,买佳能IXUS相机的用户才可以参加,如果没买相机,就参加免费答题活动吧,参与的金钱成本为零,动动手指,一点也不费力。

还有声明一下,这几次的获奖机会都是均等的,活动结束后统一进行抽奖,所以说在6.15日之前参与都有机会。

刚刚看了看中奖者名单,这么多人啊,我都没找到隔壁MM的名字,实在太多了,一下翻了十几页,看不下去了,呵呵。
参加过的筒子也别忘了找找自己的名字,别让煮熟的鸭子飞了呀,错过我都替您可惜了,8过您要真不想要,留给我们最后一轮参与者也行,O(∩_∩)O哈哈~

截个图,筒子们看看这个名单是不是很晕,~~~~+_+~~~~注:为了保护个人隐私,名字做了模糊处理~~~

最后总结下第三轮奖品的数量,据粗略统计,还剩IXUS相机套2W个+手表100个+帽衫1k件,假设由于种种原因,前两轮的奖品还有剩余,那么奖品依次累加就更多啦~~~

友情提醒:表要被长长的中奖名单吓到,别忘了,拿大奖才是终极目标,倒计时开始,还有两天、一天、三十分钟、五十秒。。。。。。
谢谢LZ分享了,俺这就参加去了,其实俺们这儿的风水也8错,哈哈。
这么好的事,楼主干嘛不早说!!!!!
佳能真是大手笔,一下子送那么多奖品
免费的活动我也参加,中不中奖全靠运气了。
{:4_111:} 注册用的QQ邮费。不发信息。哎。
这是真的吗,我还是飘过吧~
哈哈,楼主要镇定~~~~
咦,还真有中奖的呀!!!!
一边学习一边顶贴
同时也是为了积分换礼品。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |