搜索

杭州

12月13--14两日武功山

[复制链接] 查看:1265 | 回复:9

【推荐理由】:主峰金顶,十万亩高山草甸素有“天上草原”之称、缱绻云海环绕,国内一绝。日出、日落,如梦似幻一览无余。户外、摄影人士绝佳体验处。

【行程安排】:

D112号下午6点坐杭州--萍乡K759《特别提醒:要买卧铺,这班车不太会晚点》

D2 :早上5点半到达萍乡火车站,下车,整理背包,吃点早饭,购买食物,坐上那边准备的大巴,向两丘田出发。

8点半点到达两丘田,整理装备,上山了。

第一天的路线两丘田--铁蹄峰--金顶,行程大概8个小时。午饭在农家吃

。到达金顶后入住农家,《金鼎上有洗澡的地方,也可以中装的朋友可以住帐篷

D3:早起看云海日出,或者你非要睡懒觉我也拦不住你。之后整理行囊,吃完早饭后出发,路线
金鼎---吊马庄----绝望坡。到达绝望破大概中午12点半,吃午饭,

下午3点半到达山脚,下山坐上大巴回萍乡火车站,时间早的话,可以洗个澡,吃个晚饭。

坐晚上萍乡到杭州的火车<K760>

【活动类型】:登山露营+日出日落+夜晚看星

【活动强度】:★★★★★

【风景指数】:★★★★★

【活动要求】:身体健康,性格合群,有团队精神(这点很重要)。且需承诺自己产生的垃圾必须自备垃圾袋丢至垃圾箱,不可随意丢弃。

【出发日期、时间、地点】:201412121815分杭州城站火车站候车室

【出行方式】:火车+大巴

【活动费用】:550/人《按15人核算,多退少补》

【费用包含】:

山上第一天午饭
晚饭
和第二天早饭
午饭

金鼎住宿费用

向导费用

萍乡到两丘田大巴

绝望破山脚到萍乡火车站大巴

人身意外险及责任险

领队以及组织管理费用

【费用不含】:

来回火车费用
第三天萍乡晚饭《现场AA》 其他费用

【报名截止】:2014125日下午4点整《后面可以买到票的也可以参加》

报名方式】电话0571--83512666土豆15669038940

也可加QQ群:333729397 入群联系

确认后请发参加人姓名+身份证号码到土豆手机上,用于购买保险

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
土豆 你就不能完整的发个帖嘛
1人点评 收起
新驴223 发表于 2014-11-23 19:54 【推荐理由】:主峰金顶,十万亩高山草甸素有“天上草原”之称、缱绻云海环绕,国内一绝。日出、日落,如梦 ... ...

支持欣赏好活动
菜驴学习中。。力顶啊
andox_3721 发表于 2014-11-23 22:25 土豆 你就不能完整的发个帖嘛

哥哥   我也想啊   没有8264币了
1人点评 收起
  • andox_3721 晚上去你们店里 没看到你人 、以往活动 发几篇作业贴啊 好好看看 论坛赚8264币的方式啊 而且 不是商业活动 不需要8264币的 好不好 2014-11-24 23:44
新驴223 发表于 2014-11-24 17:43 哥哥   我也想啊   没有8264币了

晚上去你们店里 没看到你人
、以往活动 发几篇作业贴啊  好好看看 论坛赚8264币的方式啊  而且 不是商业活动 不需要8264币的 好不好
好活动,支持。
武功山欢迎你
1人点评 收起
金色武功山,欢迎你
发云界休闲站 发表于 2014-11-27 19:56 武功山欢迎你

谢谢,时间问题这次不到发云界了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |