搜索

新乡

一个人瞎胡跑-淇县朝阳寺 油城 20141122

[复制链接] 查看:10401 | 回复:93

周六周日预报有雨,小分队没有活动,自己就想着出去转一圈,上个星期想去油城,因为下雨没有去成,打看地图,上午要去卫辉扫墓,计划一下线路,卫辉-朝阳寺-鹿台-油城-跑马岭-折回。      早七点,天蒙蒙亮,顶风向卫辉出发。
      成为骑友以来,便多了一项任务,一帮熟识的吃货们经常鼓动我骑行卫辉,帮他们去买便宜的世魁牛肉,这次也不例外,顶风骑的很费力啊,八点半到世魁牛肉店,买了12斤牛肉背着,下一站去卫辉烈士陵园扫墓。
7人 评分 查看全部评分
9人点评 收起

大海0哈哈 发表于 2014-11-23 21:59 周六周日预报有雨,小分队没有活动,自己就想着出去转一圈,上个星期想去油城,因为下雨没有去成,打看地图 ... ...

1人 评分 查看全部评分
5人点评 收起

2人点评 收起
大海0哈哈 发表于 2014-11-23 21:59 周六周日预报有雨,小分队没有活动,自己就想着出去转一圈,上个星期想去油城,因为下雨没有去成,打看地图 ... ...

好活动 欣赏了
大海0哈哈 发表于 2014-11-23 22:02

卫辉人民欢迎你
1人点评 收起

今天是十月一,一路上,人,车太多,堵了个乱七八糟,到处鞭炮声声,十一点,祭祀完毕,骑车上107,过沧河桥,走北阳镇,山头村,向朝阳寺出发

淇县城正西5公里处有朝阳山,因其尖如镂铧,有名尖山、镂铧山。山阳半山腰处有朝阳寺,始建于东魏定武七年,依山建造,绝壁而生飞檐凌空,邀望如空中楼阁,故称悬空寺。-百度

1人点评 收起

去朝阳寺的路(大海线)正在修,大风一吹,黄土飞舞,顶风吃土,气喘吁吁的爬了一段坡到朝阳寺门口,我去,还要门票呢。。。
看门人说,看你可怜,收你半价吧。玩具(婉拒),坐门口歇一会,喝口水,拜拜,阿弥托佛一个人瞎胡跑-淇县朝阳寺 油城 20141122

2人点评 收起
朝阳寺一个人瞎胡跑-淇县朝阳寺 油城 20141122

1人点评 收起
朝阳寺,在景区外边拍的一个人瞎胡跑-淇县朝阳寺 油城 20141122

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |