搜索

其它服饰

新手请教the north face A7SF gore-tex面料的冲锋衣到底有多防水?

[复制链接] 查看:2987 | 回复:8
The North Face A7SF gore-tex面料冲锋衣到底防水?
今天武汉中雨然后出去试了试刚在天猫买的三合一 货号是A7SF, 出去之前就用餐巾纸放在内衬和外套之间的肩膀和手臂上,然后就出去,逛了半小时回来后发现餐巾纸有些潮了 用手去感觉冲锋衣外壳的里面也是有点潮的感觉但不湿,这衣服是gore-tex,是这样的吗是不是有问题啊!
这是小弟第一件冲锋衣所以什么都不懂,希望行家来说明下!
新手请教the north face A7SF gore-tex面料的冲锋衣到底有多防水?

1人点评 收起
Ealong 发表于 2014-11-24 02:07

顶顶 没人回答吗?

来自iPhone客户端
正常,这是冷凝水,和汽车玻璃内侧起雾是一样的
1人点评 收起
  • Ealong 但是昨天武汉气温不算低也就11,2度啊。朋友你的gore-tex面料的冲锋衣也是这样的吗? 来自iPhone客户端 2014-11-24 10:38
冲锋衣静态时候防风很好,当你处在运动状态时,由于运动人体出汗,你事先放的餐巾纸就是人体蒸发的汗水与冷凝水的混合。
你可以这样继续试验,当你运动后,突然走进商场(商场一般温度高),你里面的内衣什么的,冲锋衣的内衬都会潮湿。
1人点评 收起
  • Ealong 是这样的。我自己没感觉到热。 所以我想 应该不是汗气吧。 来自iPhone客户端 2014-11-24 10:40
tozofly 发表于 2014-11-24 10:28 正常,这是冷凝水,和汽车玻璃内侧起雾是一样的

但是昨天武汉气温不算低也就11,2度啊。朋友你的gore-tex面料的冲锋衣也是这样的吗?

来自iPhone客户端
披肩发 发表于 2014-11-24 10:37 冲锋衣静态时候防风很好,当你处在运动状态时,由于运动人体出汗,你事先放的餐巾纸就是人体蒸发的汗水与冷 ... ...

是这样的。我自己没感觉到热。 所以我想 应该不是汗气吧。

来自iPhone客户端

平时我穿冲锋衣,并没有下雨,每次快速行走或者骑自行车后,只要停下来,里面都会潮湿,主要是透气引起的。
冲锋衣这玩意,每次出行西部地区例如西藏、内蒙、甘肃等,利用它的防风、防水、耐磨损,耐脏等,非常适合旅行适应大部分气候。日常冬季,也可以作为外套,里面配上抓绒什么的,可以应对大部分地区了。你回头可以用水龙头水冲一下你的冲锋衣,看看防水性能。
1人点评 收起
披肩发 发表于 2014-11-24 11:11 平时我穿冲锋衣,并没有下雨,每次快速行走或者骑自行车后,只要停下来,里面都会潮湿,主要是透气引起的。 ... ...

恩好的  谢谢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |