搜索

桂林

日出,云海尽收眼底,一个令我醉的地方-全州天湖真宝顶

[复制链接] 查看:10458 | 回复:45
2014年初,我在朋友那看到了一张真宝顶云海的照片,从而有了我2014三度天湖的旅程.........
     第一次上天湖,当时的心情是十分的激动,心想:日出,云海,我猴子来啦。。。进过一路的颠簸(因为天湖的路都是盘山路所以很难走),我们到了半山腰,猴子(我)的人品真的蛮不错滴,小的云海引入眼帘,心情是十分的激动啊。
日出,云海尽收眼底,一个令我醉的地方-全州天湖真宝顶 [attach]32114210[/attach]
    随便拍了两张之后,开始冲顶天湖,到了露营地,果然没让我失望,我人生第一次看到了云海。

5人 评分 查看全部评分
  • 马疯
  • 山野游人
  • 夜游小骏
  • 取款机
  • ak74err
7人点评 收起

2人点评 收起
支持好活动。
1人点评 收起
然后,我们就开始腐败啦,哈哈。。我们带了很多的吃的喝的,但是我们除了脚印什么也没留下,除了照片什么也没带走,环保,爱护自然。

这一次我玩的很开心,但是由于天气的原因我并没有看到日出,真是这个原因勾起了我再度天湖的信念。。。

2人点评 收起
       有一部电视叫做一起又看流星雨,我这叫一起又看天湖。这一次天湖还是很给面子,我看到了美丽的日出,它美的让我醉。。。

1人点评 收起
第一次由于时间原因我没有登顶真宝顶第二次我和我的搭档(洋葱)成功登顶了华南第二高峰:真宝顶。
日出,云海尽收眼底,一个令我醉的地方-全州天湖真宝顶 (真宝顶水库)

日出,云海尽收眼底,一个令我醉的地方-全州天湖真宝顶 (真宝顶)

1人点评 收起
第三次,我是作为一名领队带队去天湖真宝顶,我们在那拍了:那些年。。。

1人点评 收起
在来几张各种“飞”的照片。

日出,云海尽收眼底,一个令我醉的地方-全州天湖真宝顶 最后这一张我觉得拍的很好,姐姐好像在和我说:猴子带我飞,哈哈

1人点评 收起
天湖的风景是十分的令人陶醉,但是我也非常感谢那些和我一起在路上的“驴”,因为有你们,才可以看到更多的美景,因为有你们,生活才是那么的美好。让我们一起在路上,一起“驴行”。

邢台厚朴 发表于 2014-11-24 17:07 支持好活动。

谢谢前辈支持
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |