搜索

因为值得,所以执着。。。

[复制链接] 查看:18000 | 回复:440

番茄: 老鸨,这次香格里拉去不了(公盂), 咋整?
老鸨:毛线, 人多瓦, 多下月再开次
番茄: 真的假的?
老鸨:自己想!
就这样, 我流产的香格里拉又怀上了,啦啦啦啦啦啦啦。。。内心的欢腾, 因为值得,所以执着。。。
梦里的香格里拉。。。我来了。。。
1人 评分 查看全部评分
  • 马疯
3人点评 收起

番茄:当家, 走不走?
大当家: 走啊,带挂哦?
番茄:多多益善,走起。。。
好好荡荡的番茄小帮出发了,啦啦啦啦。。。
一路欢声笑语, 本来带的8个挂, 路上车上又捡了一个帅哥挂。。。
0:48分还在路上奔波。。。前进, 前进,前进进。。。

瞬间, 第二天早上喽, 美丽姐姐家的早餐好好丰富哦, 心情愉快的一天开始了, 吃的饱饱的粗发,粗发。。。
(姐姐家的玉米好赞哦,好像顺点回去的闹, 偷偷去摸两下吧,嘘, 悄悄的干活,打枪的不要啦)

出发前上点小可爱的照片吧, 这里有个帅哥背着一个吵架超级大的。。。求鉴定(睡袋, 我觉得是油桶,哈哈)

领队:大家走慢点啊, 今天行程不是很赶啊。
某人:忽悠  中午等着鸡汤喝呢, 速度速度。。。
(鸡汤, 是户外最大的诱惑力, 你懂的)

某人:哎妈呀, 跑太快了啦, 4小时的路程2小时差不多了, 肿么办?泪崩了简直。。。
领队: 叫你们慢点, 想逃兵一样做啥, 各级好了, 还么虐是哇, 个么再带你们去兜兜
某人:弄条小路走走是哇领队
领队: 跟好, 做好记号, 给后面的小伙伴。。。
(话说这里的领队 压队都很不错, 稀饭)
也就是这样, 让我们领略了别样的感觉,生活中, 当你一刻不停的前进感到疲倦时, 给自己一个小憩的机会, 你会收获你意料之外的东西。。。

“哇, 好美啊”
“牛牛, 不后悔出来了吧”, 啦啦啦, 在这里尽情的拍吧。。。
”¥#25,5¥#@“大家就在唧唧哇哇的发表自己的感言。。。
我以为今天就这么过了, 好轻松的香格里拉啊,难道就这么结束啦。。。
臭美好了, 回去鸡汤喽。
某人:领队, 下午干嘛呀
领队:干嘛  不干嘛  爬个公盂背, 晒晒太阳呗, 你想干嘛
某人:这么轻松啊   太棒了, 各级真的是腐败的结棍了, 登山杖要带的哇
领队:要西啊, 不要的,噶简单的
(其实,你懂的, 公盂背。。。恶梦的开始)
妈妈喊你回家吃饭啦。。。

今日的农家, 别有风情。。。

开饭了, 我家的曹贵人来了,白米饭, 肉肉。。。 好饿, 也不淑女了, 满满一大碗饭。。。
那些城里的少爷们, 也一改往日的绅士风格了, 户外,吃饭基本靠抢。。。
(让我想起我的第一次户外, 不好

意思抢鸡腿, 眼睁睁的去的别人的嘴里, 55555555555)

领队:吃饱了挖   吃饱了早点去 慢点人多来一塌糊涂
某人:个么走哇走哇
另某人:圈圈, 真的不要登山杖啊?
领队:哎呦 放心  不吃力的啦
就这样, 一群人呆呆的出发了,各级好了, 虐虐的开始了, 一路的上坡,上坡, 上坡。。。
牛牛想死的心估计有了。。。(这里说明, 第一次的牛牛好样的, 没有放弃)
公盂背终于出现了, 可是问题也来了,要死啊, 酱紫的啊, 上?不上?上?各种纠结的开始了。。。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |