搜索

50L以上背包

请教这几款背包哪个好?

[复制链接] 查看:4841 | 回复:23
1、deuter 33758 ACT Lite 50+10 登山

2、沃德15116超轻60+10

3、美国OSPREY 经典款Atmos 65 登山背包

4、美国花岗岩Nimbus Access FZ 3800(光环3800)

准备在这4个包里选一个,有什么建议请告诉我,不胜感激!
帮你去除第三个。。。。。。。。。。。。。。
为什么要去除OSPREY 经典款Atmos 65 登山背包这个呢,我看评价还不错啊
为什么要去除OSPREY 经典款Atmos 65 登山背包这个呢,我看评价还不错啊英雄无敌 发表于 2009-6-13 13:29 ...

因为它的存在就是个错误!
那其他3款呢?主要是户外中低强度的2-3天的活动为主
需要装一个帐篷、2个睡袋、防潮垫、一个炊具套装、一个3L的水袋(当然装满水),一把户外蝴蝶刀,外挂一双登山鞋或溯溪鞋,恩,基本是这些
把OSPREY 经典款Atmos 65替换成aether60/70
把OSPREY 经典款Atmos 65替换成aether60/70枯枝烂木 发表于 2009-6-13 15:22
同意,;另外其实完全可以考虑下GG的包,使用过,背负还是非常的舒服
那其他3款呢?主要是户外中低强度的2-3天的活动为主需要装一个帐篷、2个睡袋、防潮垫、一个炊具套装、一个3L的水袋(当然装满水),一把户外蝴蝶刀,外挂一双登山鞋或溯溪鞋,恩,基本是这些英雄无敌 发表于 2009-6-13 14:22 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=4204801&ptid=228147][img]https://bbs.8264.com/static/i ...

你装的2个睡袋是羽绒的吧?还有防潮垫是气垫吧?
今天正好试背了花的包,背负还可以,但明显是轻量化的包,感觉背包装一个350棉睡袋,一个寄居者双人帐,装炉头套锅,再装些衣服就没地方了吧,要是防潮垫还得外挂。
我现在也打算升级包了,但还是没想好是要大包还是轻量化的包,貌似上轻量化的包以后,睡袋、防潮垫还有炉头套锅啥的都得换。。呵呵。但比如多特的65升重型包,应该所有东西都能装进去,难以取舍啊~~~
都到这价位了,我宁可选GG。
冒昧问一句,GG是哪个牌子的啊?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |