搜索

男驴秀

我的旅行漫长路``·

[复制链接] 查看:2979 | 回复:13
旅行这这是一条慢长的路``我感觉走上社会以来`
      我就是为了旅行而活着``说实话我现在身上就5块钱`

银行也没积蓄``毕业几年来`挣来点钱`全花在旅行上了`倾家荡产在所不惜`

走累了`就回家休息休息``前面在外面走了4年时间,

这两年了在家`也没挣一分钱`就是天天上网`

玩玩游戏`说我玩物丧志也好``反正除了旅行天下,欣赏美景,我什么都不喜欢`

甚至都不想结婚了,去做个方外山人,出家做个小和尚也可以,

最近认识一些菩提弟子,加进了几个群`有时候听听他们讲课,学学佛法,`

哎可能是我太无聊了吧,最近连游戏也不玩了``

也找不到什么有趣的``就来了驴友论坛`在这里认识很多志同道合的朋友`

真的很开心``呵呵```````

不过游戏玩多`对网络也有点熟悉`就喜欢钻一些空子`游戏玩多了,

有点职业病了,谁有近路不走,走远路的,玩游戏的你说说,是不是这个理``

最近给论坛和旅游录,带来一点小混乱``真是不小意西``嘿嘿````

放心以后不会了``就算是刷,也会是合理的刷``么么

就说到再``
                                      行天人麻醉

驴友录精密讨论群:86436074    (聘管理)

有贴子会先发日志里:要品位第一手质料驴友录加我·

(下面贴:5角的流浪日子)
我帮你顶下~!
我也帮你顶下
xiexie ```
没PP啊
3天之内无PP,作删贴处理。
图呢?
我的旅行漫长路``· 我的旅行漫长路``· 我的旅行漫长路``·
好了··非要PP吗··?
{:4_110:}
加油!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |