搜索

吉林

长 白 山 南 坡 79 公 里 重 装 穿 越

[复制链接] 查看:18124 | 回复:384
眼看着14年就要划过去了,此贴就算是纪念一下渐行渐远的14年吧,亦为坛子里的吉林板块添块砖瓦,同时和有缘看帖的朋友分享一下79公里重装长白的点点滴滴
       此行成行于今年8月下旬,组织者:吉林市携手户外俱乐部     参加人数 36人(男30.女6)
       进山 历时5天半,累计行走79公里,行走路线:南坡进山点——小白山——锦江瀑布——天池——锦江峡 谷——返回进山点
      此行长白山南坡野穿,36人浩浩荡荡进山,安安全全出山,就人数之众我想是创造了历史的,而且队伍中布袋和老猫2位大哥,年过60有余,就年龄段来讲,也是鲜有之
    此行南坡野穿于我是第二次了,没有了第一次的神秘与忐忑,但兴奋的心情还是难以抑制的,首次重装进山的我,毫无目标和方向,满是新奇和未知,这次在我的提议下,增加小白山和锦江瀑布两处景观,群主咖啡应允,自然线路由我来出,我从未用GPS做过这么大的线,这是一次挑战,因为梦想着明年能进疆走狼塔,所以这对我也是一次锻炼!一趟下来,时间吻合,方向正确,路线略有偏差,总的说来是圆满的!

7人 评分 查看全部评分
10人点评 收起
D1天  行程8公里  中午进山,途中阵雨
以下发片尽按时间顺序

1人点评 收起
欣赏支持

1人点评 收起
吉林火机 发表于 2014-11-28 12:37 眼看着14年就要划过去了,此贴就算是纪念一下渐行渐远的14年吧,亦为坛子里的吉林板块添块砖瓦,同时和有缘 ... ...

支持支持
吉林火机 发表于 2014-11-28 12:37 眼看着14年就要划过去了,此贴就算是纪念一下渐行渐远的14年吧,亦为坛子里的吉林板块添块砖瓦,同时和有缘 ... ...

36人重装五天半 厉害
1人点评 收起
  • 行者X默然 就是啊36个人这个速度和人员的素质上都不好掌握啊,你说咱们白山户外组织的话36人能走下来吗? 2014-11-29 13:26

中午车到进山点,下车后,直接拔高300米,35分钟后,飞雁大哥率先登顶,队友陆续赶到

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |