搜索

有问必答

请教买鸟的衣服什么网站价格好,折扣一般能到多少?

[复制链接] 查看:3057 | 回复:4
我一直想买件鸟的跑步风衣,如incendo 或squamish,还有一件冲锋裤,看中beta sl。这几个月无论是中国上海还是美国加州的实体店,网上amazon,Backcountry,REI等电商,都逛遍了,但价格一直坚挺,几乎一分钱折扣都没有。看坛子上时有网友曝出狂便宜,5折甚至3折的鸟的衣服,很好奇是在哪里买到的。特来咨询有什么好地方可以买到鸟的衣服,谢了
1人点评 收起
  • overwards 温的工厂店会有圣诞折扣,个别有6折以下,但是基本是被抢购的,12年去的时候,朋友劝我别去了。哪里基本上是各国代购的天下,包括我们中国,国外这货绝对也是坚挺货。 来自iPhone客户端 2014-11-30 16:04
bluehacker 发表于 2014-11-30 15:50 我一直想买件鸟的跑步风衣,如incendo 或squamish,还有一件冲锋裤,看中beta sl。这几个月无论是中国上海还 ... ...

温的工厂店会有圣诞折扣,个别有6折以下,但是基本是被抢购的,12年去的时候,朋友劝我别去了。哪里基本上是各国代购的天下,包括我们中国,国外这货绝对也是坚挺货。

来自iPhone客户端
5折非常少,热门款型黄金码基本不可能
3折估计只能stp了 基本都是女款和垃圾
前年rei outlet还有鸟,碰上折上折基本都在5折 今年彻底没有了
我现在买都是8折加返利差不多7折直接入手 别想太多了
1人点评 收起
  • bluehacker 现在连8折也没有了,本来以为黑五期间会多少打点折扣,但现在发现一分钱折扣也不打。搞的我对鸟没什么耐心了,入了款gore running wear的顶级跑步风衣,从性能上说应该不比鸟的差,从装逼角度,gore更是少见的货。冲 ... 2014-12-1 06:17
楼主看我的帖子,安大略省有家鸟outlet全场五折,加税大概6折

来自Android客户端
chnfs 发表于 2014-11-30 16:20 5折非常少,热门款型黄金码基本不可能3折估计只能stp了 基本都是女款和垃圾前年rei outlet还有鸟,碰上 ... ...

现在连8折也没有了,本来以为黑五期间会多少打点折扣,但现在发现一分钱折扣也不打。搞的我对鸟没什么耐心了,入了款gore running wear的顶级跑步风衣,从性能上说应该不比鸟的差,从装逼角度,gore更是少见的货。冲锋裤去实体店试了下beta sl,太肥大,加上一直无折扣,所以现在也动摇了,准备也去买件gore家的裤子了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |