搜索

羽绒服

请大家以后尽量购买鸭绒吧,活拔鹅绒真的很残忍。

[复制链接] 查看:54576 | 回复:88

据说今年patagonia的羽绒制品全部拒绝了活拔鹅绒,那么其他的户外大牌以及国产羽绒服还有多少在使用活拔的鹅绒?目前来说鸭绒由于鸭子饲养量大,生长周期短,基本没有活拔的现象。而一只鹅一生要遭受最少3次活拔的痛苦,当时的剧烈的疼痛以及后续的感染往往会造成鹅巨大的痛苦。我们人类为了自己的私欲而虐待动物,这种行为真的和野兽没有区别,简直泯灭了做人的良心。
我发誓以后只买鸭绒制品以及像pata一样拒绝使用活拔鹅绒的制品。
1人 评分 查看全部评分
  • jszking
18人点评 收起
你吃的大米,菜,肉也是生命,想想你吞噬了多少生命吧。

来自Android客户端
2人点评 收起
看上去是挺残忍的,但为什么要活剥呢,就不能先杀死再弄吗
2人点评 收起
yi89757ly 发表于 2014-12-1 15:52 看上去是挺残忍的,但为什么要活剥呢,就不能先杀死再弄吗

杀死只能拔一次啊,看不懂?
受到警告
metal2013 发表于 2014-12-1 15:42 你吃的大米,菜,肉也是生命,想想你吞噬了多少生命吧。

你这种低智商的人,不屑与你讨论。
2人点评 收起
  • metal2013 假慈悲,开口就骂人彰显你的素质,不屑与你吵。 来自Android客户端 2014-12-2 12:37
  • 舒同 一时的善心,总比没有好,不过也不要以此来标榜自己。 来自Android客户端 2014-12-1 23:17
可怜的鹅啊,真是活受罪
转发到8264公众号,呼吁大家关注
为何活拔鹅绒

1、活拔鹅毛比屠宰鹅后退下来的毛干净,没有屠宰后的血水污染容易洗涤(洗涤时间短对鹅绒损伤小)

2、鹅身上的毛被利用了但是鹅没有死掉,经过一段时间后鹅毛就会长出来还可以再拔,充分利用了鹅身上的资源,有的鹅可以拔毛2—3次,否则一次性屠宰取毛就“浪费”了资源。3、活拔鹅毛经过洗涤后其优点是比屠宰鹅毛出绒率高,鹅绒损伤小弹性高,保暖性强。

一般鹅被拔掉毛后疼的浑身哆嗦,有的鹅能挺过去,有的不一会就死掉了,活拔鹅毛是“惨无人道”!
唉,和活熊取胆一个样。过不了心理这关

来自Android客户端
关于动物有关的内容,都别看。人可以杀死他们,但是不要虐待他们。能够帮助人类的动物,最好都不要杀死,自然死亡最好,比如马、牛、狗、骡、驴、猫。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |