搜索

西安

《冰岩探旅》草甸赏雪,2014年的第二场雪

[复制链接] 查看:1540 | 回复:13
自从得知秦岭太白下雪的消息,我巴不得每周都上去踩雪。。。。。。    继上周冰晶顶赏雪,这周因为带了个美女朋友,所以选择了难度较低的草甸赏雪,东坪沟穿东佛沟,先来看看上山的路吧。。。。

小伙子,你这么卖萌,你家学跆拳道的姑娘架得住吗?

董哥贼搞笑,我说董哥,回头,他呆呆得回头,看到我在照相,立马摆出了经典手势:耶!哈哈

咱冰岩的标志,一路上被很多人称赞并且顺走的标志,哈哈。。。。

1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

瞧瞧我家姑娘见到雪陶醉的样子,我反复得问:好玩吗?雪景美吗?还来吗?姑娘的回答一直都是:好玩!美!还要来!下次来一定要备副冰爪,哈哈,周六答应带她爬山看雪,周五陪她败了3000的装备钱,哈哈

“嘿,给我来张”“以哪边为背景”“哪边都行”其实潜台词是:哪里都美,哈哈,只可惜小编拍照技术有限

手拉手,好基友,一起走,每次行走最喜欢拍的画面就是彼此互相帮助互相照应的画面,这也是我喜欢爬山的原因,因为总能发现这些简单淳朴的幸福画面。。。。

1人点评 收起

嘿,突然闯进镜头的帅哥,你在看啥呢?

瞧这眉头紧锁,是在考虑啥子国家大事?

哎!可怜兮兮的我,还不饿呢,就得当厨娘为大家做火锅呢,美景都没顾上欣赏,大哭

看,我们吃得可美了。。。。。

我家的小正太,哈哈,可爱吧

好,接下来正式开始雪景style。。。

姐,这是啥POSE呢?

啊!雪景太美了!我要飞起来了!

哈哈,这个造型。。。。还是喜欢我家小正太笑起来憨憨的样子哇

哈哈,全家福,好多人啊!!!

这个,其实最初是想拍出星星的感觉,但是。。。。

啧啧,瞧这对幸福的小情侣,男娃体贴女娃善良,哇哦,祝福Ing.....

情侣装耶,貌似这次很多对幸福的小情侣呀

哈哈,正儿八经的全家福,还有人没在的没?小编给P上去,哈哈

晒晒雪景,云海,草甸给人最大的感觉就是空旷。。。。

一直忘记说了,这次草甸之行跟逛庙会一样,人多到爆!!!

小编自此发四,一定要好好学习摄影技术!

此行最大的亮点来了,那就是一路滑雪!!!哈哈,瞧瞧,这摔得也是一个爽啊,下次学好滑雪技术再继续去摔,哈哈

再次晒晒我家第一次爬山的姑娘,哈哈,跟着偶受苦了,第二天眼睛都肿了

下山等人途中无聊的作品,哈哈,至此旅途顺利结束,亲们,下次再会!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |